Zurück   EffizienzGurus Forum > Die Effizienz-Schmiede > Projekte, Worklogs und Anleitungen > Gehäuse und Casemodding

Hinweise

Gigabyte 3D Aurora 570: Triple Radiator intern verbauen?

Dieses Thema wurde 15 mal beantwortet und 3448 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.07.2007, 17:40   #1
Novize
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: NRW
Beiträge: 31
Standard Gigabyte 3D Aurora 570: Triple Radiator intern verbauen?

Hallo,

habt Ihr eine Idee, wie ich in dem gehäuse einen Triple-Radi intern verbauen kann ?

Ich habe dran gedacht, ihn am Deckel zu verbauen und dann das Laufwerk nach unten schieben aber dann ist mein NT im Weg

MfG
DavidWH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 17:45   #2
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Pics please....
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 17:46   #3
Novize
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: NRW
Beiträge: 31
Standard

http://static.pcinpact.com/images/bd...35057_mini.jpg

Wie gesagt, obhen ist das NT im Weg

Und auf dem Deckel siehts net gut aus finde ich
DavidWH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 17:49   #4
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Welche Komponenten sind verbautT?
detailirte Pics wären net schlecht...
Da kann man nicht genau erkennen wieviel Platz ist....
also mit eingebauten Sys usw...
evtl reicht ja ein Dual Radi
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 17:51   #5
Novize
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: NRW
Beiträge: 31
Standard

Wenn ich das Netzteil oben wegbaue, ist genug Platz für einen Triple-Radi

Aber wo soll dann das Netzteil hin ?

Mit Netzteil passt nur ein Dual-Radi oben hin

Bilder kann ich erst keine machen, sorry
DavidWH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 17:52   #6
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Reicht ein Dual nicht?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 17:56   #7
Novize
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: NRW
Beiträge: 31
Standard

Ich möchte einen Core2Duo E6420 @ Originaltakt, die Northbridge eines Gigabyte GA-965P-DS3 und eine Asus X1950Pro kühlen

ich weiß nicht, ob da ein Dual noch reicht
DavidWH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 18:09   #8
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

denke schon
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 22:18   #9
Novize
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: NRW
Beiträge: 31
Standard

Ja, ich weiß es eben nicht...

Einen Dual könnte ich auch hinten verbauen
DavidWH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 23:41   #10
Profi
 
Benutzerbild von jhonnyX
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Göttingen
Beiträge: 301
Standard

Nen Dual reicht dafür locker!
Habe selber zwei Single und nen C2D E6300@2800mhz inklusive northbridge@400mhz, southbridge und Spannungswandler Kühler. Das ganze macht n 2-4°C wärmeres Wasser als die Luft warm ist.
__________________
HP Pavilion dm3: AMD Neo X2 L335 1,6GHz | 3GB DDR2 | 13,3' LED | HD3200 + HD4330@530MHz Core/ 830MHz GDDR3
jhonnyX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 11:09   #11
Novize
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: NRW
Beiträge: 31
Standard

Ich habe aber noch eine Asus X1950Pro zu kühlen
DavidWH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 11:12   #12
Semi Profi
 
Benutzerbild von Manic
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 173
Standard

denke auch das er reicht. ansonsten würde ich ihn eventuell unten am gehäuseboden verbauen also den 3er. schneidest eben von der bodenplatte etwas raus und setzt noch füße unter das gehäuse, dass er die luft da rauspustet.
Manic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 11:25   #13
EffizienzGuru
Paincookie
 
Benutzerbild von Black Sheep
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien
Beiträge: 715
Standard

eventuell wenn dir der dual zu knapp wird, einen in den deckel und einen unten in den boden bzw hinten (sofern das 120er lüfter sind)

sollte dann auch dick reichen
__________________
Apple Certified Macintosh Technician
Small Home Server

Black Sheep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 14:37   #14
Novize
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: NRW
Beiträge: 31
Standard

Also, ich habe hinten am Case 2 120er Lüfter von Gigabyte dran...

Die blasen die warme Abluft aus dem Gehäuse raus...

Mit diesen Lüftern wollte ich den Radiator beblasen

Oder ist das nicht gut ?
DavidWH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 14:57   #15
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Das geht schon...
Einen Dual einbauen und die Lüfter drauf oder eben drunter....
Falls dir die Kühlleistung nicht reicht kannst dub ja hinten noch einen Single einbauen
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2007, 17:47   #16
Novize
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: NRW
Beiträge: 31
Standard

Ich meine, weil die Lüfter dann die warme Abluft aus dem gehäuse auf den Radi pusten
DavidWH ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zur Leistung meines Chillguard Radiator XXL Xtreme Pro Triple 120 Radiators Santacrews Wasserkühlung 1 18.06.2007 20:49
Wechsel auf Thermochill oder alten Triple-Radiator behalten? secretone Wasserkühlung 5 21.04.2007 13:13
Gehäuse mit Platz für Triple-Radiator? Elandril Gehäuse und Casemodding 14 15.04.2007 18:47
3x120mm Lüfter für Triple Radiator (Watercool HTF3 Triple X) just me Wasserkühlung 13 30.11.2006 16:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41