Zurück   EffizienzGurus Forum > Die Effizienz-Schmiede > Projekte, Worklogs und Anleitungen > Gehäuse und Casemodding

Hinweise

Kabel ummanteln / weiße LED-Lüfter

Dieses Thema wurde 10 mal beantwortet und 3607 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.10.2006, 17:11   #1
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard Kabel ummanteln / weiße LED-Lüfter

  1. Ich wollte mir das Enermax Netzteil bestellen und würde gerne alle Kabel ummanteln. Dazu hab ich mir noch 2 mal die SATA Kabel und 2x die 4-Pol Kabel bestellt.

    Wieviel oder welches Packet würde ihr da empfehlen (UV-balu )?


  2. Welche weißen LED-Lüfter gibt es und welche sind die besten?
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 17:23   #2
Fachmann
 
Benutzerbild von xbox
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: LA ( Bayern )
Beiträge: 832
Standard

Mit den Lüftern machst du nicht falsch.Ich habe auch 3 der Aerocool Silver Lightning 12 cm zuhause und die leuchten super. Leistungstechnisch sind die eher in der langsam drehenden Region anzusiedeln.Wie da die 8 cm Version ist kann ich dir nicht sagen haben aber 1500 Umdrehungen und nicht knapp 1000.
xbox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 18:21   #3
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Gibt es noch andere Lüfter mit weißen LEDs?

Wie sieht es aus mit den Kabeln, wieviel brauch ich wovon?
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 20:15   #4
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

andere Lüfter mit weißen LEDs gibts von Coolermate, die sollen angeblich auch nicht schlecht sein.

Wie viele Kabel du brauchst musst du selber wissen, wir können ja nicht wissen was alles anschliessen willst Wozu willst du eigentlich noch zusätzliche Anschlusskabel mitbestellen? Irgendwie versteh ich auch nicht die Frage im letzten Satz von erstens
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 21:22   #5
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Weil die Kabel von Enermax die mitgeliefert werden immer so im doppel 4Pol-SATA sind.

Letzte Satz im 1. Post: Na ich wollte wissen ob es noch andere Lüfter mit weißen LEDs gibt und welche die besten sind.
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 22:29   #6
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

meinte innerhalb der Aufzählung unter Punkt 1.

dier Satz hier:

"Wieviel oder welches Packet würde ihr da empfehlen (UV-balu )?" (Rechtschreibung nicht korrigiert )
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 22:49   #7
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Nach paar Bierchen und besuch von der Polizei (ich wars nicht ) muss man die Rechtscheibung nicht so beachten.

Ich wollte halt wissen wieviel ich mir von den Ummantelungen holen muss um alle Kabel ummantelt zu bekommen, nicht das ich viel zu viel oder zu wenig bestelle.
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 23:03   #8
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

hmm ich glaube das 5. Bier bei mir war auch schlecht

Meinst du sowas hier?

http://www.caseking.de/shop/catalog/...oducts_id=1809

wenn ja reicht eine Rolle. Hatt mir 2 von den Rollen in schwarz bestellt, sind wirklich 5 meter, wie es auf der Seite steht (wollt es damals nicht glauben). Das Reicht locker für einen Rechner....
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2006, 23:06   #9
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Und was geben die Zahlen in den Klammern an (1/2; 3/8; 1/8; 1/4)?
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2006, 00:47   #10
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

könnten inch angaben sein.
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2006, 01:04   #11
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Welcher Durchmesser sollte ist denn so am besten?
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verschiedene Umrüstungsfragen: Lüfter- und Netzteilwahl aureus Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 5 28.11.2006 17:18
Lüfter-Datenbank: Herstellerangaben vs. Reviews dracoonpit Luft- und Passivkühlung 1 25.10.2006 17:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41