Zurück   EffizienzGurus Forum > Die Effizienz-Schmiede > Projekte, Worklogs und Anleitungen > Gehäuse und Casemodding

Hinweise

"Meine gemoddete Maus"

Dieses Thema wurde 25 mal beantwortet und 5164 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.12.2006, 11:57   #1
xe3tec
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard "Meine gemoddete Maus"

Ok hier der sammelthread für eure mausmods. ich fang dann mal an

nam nehmen eine logitech maus + carbon folie von ebay

ergebnis :

zufriedenheitsgrad: 1+

Arbeitsaufwand: nich grad einfach

Geändert von xe3tec (04.12.2006 um 16:41 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 11:59   #2
Fachmann
 
Benutzerbild von Frostschutz
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: dort.
Beiträge: 710
Standard

Schaut nicht schlecht aus! Ich würde jedoch eher mit ner neuen liebäugeln...
__________________
' tutti gusti sono gusti... '
Frostschutz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 11:59   #3
Neo
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Schick schick. Haste dabei die Maus zerlegt oder? Hast es nämlich sauber hinbekommen.
  Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 12:07   #4
xe3tec
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

ja komlett zerlegt und gleich mal gereinigt

nur ein problem : ich hab noch 2 schrauben und ne feder übrig aber kA wohin die kommen

funzt ja sonst alles
  Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 12:07   #5
Fachmann
 
Benutzerbild von bert000l
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Brilon (nrw)
Beiträge: 689
Standard

Los, noch ein bisschen tieferlegen, und die Maus ist DER RENNER
__________________
The remainder is an unjustifiable egostical power struggle at the expense of the american dream, of the american dream,of the american...
bert000l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 12:08   #6
xe3tec
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

unterbodenbeleuchtung

leute ich probier das echtmal hab noch rote LEDs^^

einfach vom USB wieder 5V nehmen maha

Geändert von xe3tec (02.12.2006 um 12:11 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 12:11   #7
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Zitat:
Zitat von xe3tec Beitrag anzeigen
unterbodenbeleuchtung
Gar keine so schlechte Idee... ein paar LED's von innen an die Unterseite gebracht und fertig ist die "The Fast and The Furios" Maus...

Wäre das technisch möglich, die mit Strom über das Kabel/den Akku (je nach Maus) zu versorgen?
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 12:20   #8
xe3tec
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

jap ist kein ding

ich zapf die 5V leitung vom USB an , genau wie bei meinem teddy usb hub mod

hoffe nur es gibt keine komplikationen weil der sensor der maus auch ne rote LED ist

desweitren werden meine LEDs wohl zu groß sein ;/
und ich brauch richtig starke damit man auch was sieht
  Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 12:36   #9
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Zitat:
Zitat von xe3tec Beitrag anzeigen
jap ist kein ding

ich zapf die 5V leitung vom USB an , genau wie bei meinem teddy usb hub mod

hoffe nur es gibt keine komplikationen weil der sensor der maus auch ne rote LED ist

desweitren werden meine LEDs wohl zu groß sein ;/
und ich brauch richtig starke damit man auch was sieht
Na dann ran ans Werk...
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 13:04   #10
xe3tec
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

hab nur rote große LEds atm^^ muss ma schaun
  Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 13:06   #11
Könner
 
Benutzerbild von B$TIStalin
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: D:\BW\Main-Tauber Kreis\Bad Mergentheim
Beiträge: 116
Standard

fät
sieht richtig schick aus

problem wird sein das man ne unterbodenbeleuchtung kaum sieht
da des plastik zu dunkel ist und 2, meiner eminung nach, höchstens 3mm leds rein passen
B$TIStalin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 14:00   #12
Fachmann
 
Benutzerbild von Frostschutz
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: dort.
Beiträge: 710
Standard

Ich denke schon dass mans sehen würde, wenn man sehr starke 3mm LEDs nehmen würde (da unten schaut ja niemand direkt in die LED, von demher keine Gefahr für die Augen ).
__________________
' tutti gusti sono gusti... '
Frostschutz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 14:07   #13
Könner
 
Benutzerbild von B$TIStalin
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: D:\BW\Main-Tauber Kreis\Bad Mergentheim
Beiträge: 116
Standard

ich hab die mx510 und man sieht kein licht, wenn die maus auf dem mauspad gleitet, da der abstand zu klein ist
B$TIStalin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 14:30   #14
Fachmann
 
Benutzerbild von Frostschutz
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: dort.
Beiträge: 710
Standard

Ich hab die Maus auch . Und ich seh den Laser sogar auf meiner riesen Tisch-Holzplatte (kein Mauspad) unten hervorscheinen! Ausprobieren, schlau werden.
__________________
' tutti gusti sono gusti... '
Frostschutz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 15:02   #15
Könner
 
Benutzerbild von B$TIStalin
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: D:\BW\Main-Tauber Kreis\Bad Mergentheim
Beiträge: 116
Standard

aufm mauspad seh ich nix mehr con der led

aufm tisch nur wenn ich meinen kopf aufen tisch leg ein bischen
B$TIStalin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 16:32   #16
xe3tec
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

ich werd mir scho was einfallen lassen
  Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 15:47   #17
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Finde meine Razer Pro Solutions immernoch am schönsten.
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 16:04   #18
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Zitat:
Zitat von [Rain] Beitrag anzeigen
Finde meine Razer Pro Solutions immernoch am schönsten.
"Meine Maus ist viel schöner als deine" - Wir sind doch hier nicht im Kindergarten ...
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 16:06   #19
Fachmann
 
Benutzerbild von bert000l
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Brilon (nrw)
Beiträge: 689
Standard

Zeig mal nen Bild
__________________
The remainder is an unjustifiable egostical power struggle at the expense of the american dream, of the american dream,of the american...
bert000l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 16:28   #20
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard




Hab aber leider nur eine Handycam.
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41