Zurück   EffizienzGurus Forum > Die Effizienz-Schmiede > Projekte, Worklogs und Anleitungen

Hinweise

Chieftec Mesh - Overloaded :P

Dieses Thema wurde 22 mal beantwortet und 4215 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.03.2007, 19:16   #1
Novize
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 27
Standard Chieftec Mesh - Overloaded :P

Hi zusammen!

Möchte euch hier meinen neuen Rechenknecht vorstellen:

Seitenansicht


Seitenansicht im dunkeln


NexXxos XP (wer hätte das gedacht!)


Deckel


Lochblech



Komponenten:
Intel C2D E6400
Asus P5B Deluxe
Corsair 2GB DDR2-800
MSI 7900GTO
Samsung 250GB SATA II
BeQuiet 430W DPP

WaKü:
NexXxos XP So. 775
2x Heattrap SwaWa
2x NexXxos SNBA (SB/NB)
EK 7900SLI
Laing DCC Pro (blau)
NexXxos Pro II
BlackIce GT III
5x D12SL-12 @ 5V
3m 15/10 Wurstschlauch

Am Radiator fehlen noch ein paar Hutmuttern, am Tube werden diese und ein Beleuchtungsmodul noch nachgerüstet. Mal schaun ob ich n window rein mach, vor Pumpe, NT und Radi kommen vielleicht noch Dämmmatten.
Alles in allem bringt noch gute 30kg auf die Waage. Zum Glück hab ich den richtigen Job, sonst müsst ich zwecks dem ding noch ins Fitness-Studio XD!


Jetzt seid ihr dran!

MfG, Peanut
Peanut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 19:33   #2
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

dieser "Helix" bei den Spawas hat was Aber irgendwie verstehe ich nicht was du bei der Laing fabriziert hast...
Wieso hast du die Laing nicht einfach normal auf den Boden gestellt, wäre doch wesentlich besser gewesen zum Verschlauchen, oder?
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 20:50   #3
Novize
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 27
Standard

Danke ! Nein; ich hatte sie ursprünglich am boden, aber dort war sie dem radi im weg! Und so wies nu ist hat sichs sehr effektief entkoppelt lassen. Und ist doch mal was anderes xD
Peanut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 14:39   #4
Amateur
 
Benutzerbild von Mars
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 61
Standard

Hast ja ganz schön viel in den Deckel bekommen

Bei meinem "noch" Chieftec habe ich einen Radi auch im Seitenteil, da ich mein Netzteil nicht nach unten versetzen wollte. Du hast dies aber sehr gut gelöst!
Mars ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2007, 17:22   #5
EffizienzGuru
Agent 00-Guru
 
Benutzerbild von EvilMoe
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 588
Standard

Hi Peanut! Ist wirklich serh schön geworden.

Das mit dem NT haste ja geschickt gelöst
EvilMoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2007, 16:30   #6
Novize
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 27
Standard

@Mars:
Jo, hab ich :P nur die Blende vom radi steht hinten leider n bisschen über

@EvilMoe: Thanx

MfG
Peanut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2007, 17:52   #7
M@c
Amateur
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 38
Standard

Das ist echt ein netter Mod geworden. Was hast du denn für Tüllen/Anschlüße verwendet und ist hinter der Laing etwas unten drin oder hängt sie lose drin?

Geändert von M@c (22.03.2007 um 18:05 Uhr)
M@c ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2007, 17:55   #8
Novize
 
Registriert seit: 11.2006
Beiträge: 19
Standard

bin auch der meinung, dass es sehr gut geworden ist. und die lösung mit der laing finde sogar ganz gelungen.
Super-Kermit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2007, 21:44   #9
Novize
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 27
Standard

@MaC: Die hängt lose an Gummis

@ Kermit: Danke

MfG
Peanut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 11:40   #10
M@c
Amateur
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 38
Standard

Und was für Tüllen hast du verwendet?
Das dürfte doch größer als 11/8 sein?
Was für Gummis hast du dafür verwendet?
M@c ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 14:51   #11
Novize
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 27
Standard

Hehe, die Gummis waren aus meiner Jacke xD!
Tüllen hab ich 10er genommen und schlauch 10/15

Ich mach heut mal n detailbild von der entkopplung
Peanut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 16:18   #12
M@c
Amateur
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 38
Standard

Cool - Danke

Was hast denn du für ne Jacke
M@c ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 01:17   #13
Novize
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 27
Standard

M65 Field Jacket :P
Bild mach ich morgen *gähn*

€:Bild


Ich hab auch noch n paar tüllen und n bisschen schlauch über, falls interesse besteht :P

MfG

Geändert von Peanut (24.03.2007 um 11:54 Uhr)
Peanut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2007, 18:33   #14
Novize
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 22
Standard

was für ne "suppe" nutzt du da ?

also was für ein additiv für dieses schöne grün ?

sehr schön geworden das ganze



mfg
plagestonecold ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2007, 21:43   #15
Novize
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 27
Standard

klick!

MfG, Peanut
Peanut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2007, 10:19   #16
M@c
Amateur
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 38
Standard

Ist echt schön UV Grün. Biohazard ALARM
M@c ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 04:21   #17
Novize
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 16
Standard

hallo,
dein tower sieht ...."interessant" aus.
Kannst du mir sagen, ob das der Midi ist (LCX-01B-B-SL) für ca. 85€?

gruß,
Play
Play ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 13:01   #18
EffizienzGuru
Agent 00-Guru
 
Benutzerbild von EvilMoe
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 588
Standard

Ich bin zwar nicht Peanut, aber ich kann dir die Frage beantworten und ja, es ist der MidiTower. Bedenke aber, dass er ihn modifziert hat. d.h. er bekommt normalerweise kein Triple Radiator hinein.
__________________
„You know who's going to inherit the world? Arms dealers. Because everyone else is too busy killing each other.“
EvilMoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2007, 03:51   #19
Novize
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 16
Standard

Du meinst, das netzteil kommt normalerweise ganz nach oben und er hat es mit dem Schacht weiter runter versetzt? Leider sind die Bilder von den Towern ziemlich klein und manchmal auch nur von außen (bei aquatuninig Zb) zu sehen.
Play ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2007, 14:05   #20
Novize
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 17
Standard

Das Platzproblem wegen dem Radi hast du geschickt gelöst ^^
Einzige was mir an dem Tower nicht gefällt sind

-Die Radi- sowie die agb-blende schauen jeweils über
-Die Laing-Halterung sieht irgendwie komisch aus...kannst du dir da nicht die Eheim Alu-Entkopplungs-Platte kaufen und die Laing damit leise machen?
Sähe auf jeden Fall professioneller aus, wobei ich mir im klaren bin dass deine jetzige einbauweise auch funktioniert!
Youman2 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41