Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung)

Hinweise

Aufrüstungsfrage für Rainbow Six: Vegas

Dieses Thema wurde 14 mal beantwortet und 2516 x angesehen.

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
Alt 06.01.2007, 18:30   #1
Mac
Greenhorn
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 5
Frage Aufrüstungsfrage für Rainbow Six: Vegas

hi leute,

echt coole seite, hab mich eben angemeldet

meine frage: gibt es eine möglichkeit r6v auf meinem rechner zu spielen ???

Athlon 64 3500+
1 gb ddr2 ram
geforce 6600

wenn nicht, was bräuchte ich besser ???

schonmal danke

Mac

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):

Geändert von Mac (06.01.2007 um 18:36 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 3 Stunden
Mac ist offline  
Alt 06.01.2007, 20:52   #2
Semi Profi
 
Benutzerbild von w0mbat
 
Registriert seit: 09.2006
Beiträge: 190
Standard

Das Spiel wird auf deinem System laufen, allerdings nur in niedriger Auflösung und niedrigen Einstellungen. Aber laufen wirds!

Sonst wäre ein Core 2 Duo, 2GB RAM und eine X1900/7900 nicht schlecht.
__________________
Am Südpol, denkt man, ist es heiß. Doch weit gefehlt, nur Schnee und Eis.
Sys@Nethands
w0mbat ist offline  
Alt 06.01.2007, 23:48   #3
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Man muss ja nicht übertreiben oder?

Die 6600er (ich denke mal non-GT) ist schon etwas alt. Ein Grafikkarten Update würde sicher einiges bringen solange die CPU nicht limitiert (und im Vergleich zu einem ganz neuen System wie von w0mbat vorgeschlagen weniger kosten)
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline  
Alt 07.01.2007, 10:16   #4
Mac
Greenhorn
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 5
Standard

Alles klar, vielen dank für eure hilfe
denk mal über ne neue graka nach...
Mac ist offline  
Alt 07.01.2007, 14:14   #5
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

@ MAC
Eine Radeon X1950Pro würde sich bei Dir sehr anbieten. Was für einen Sockel hast Du?
__________________
Skyman ist offline  
Alt 07.01.2007, 17:08   #6
Mac
Greenhorn
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 5
Standard

Ich habe einen AGP Sockel .

Auf dieser Seite gibt es verdammt viele radeon x1950Pro
wo ist da der unterschied ???

http://www.amazon.de/exec/obidos/sea...e-de-google-21

Geändert von Mac (07.01.2007 um 17:15 Uhr)
Mac ist offline  
Alt 07.01.2007, 17:30   #7
Könner
 
Benutzerbild von sveN
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: HannoVa Ciddy-> Jedes Jahr CeBIT :D
Beiträge: 107
Standard

Die meisten sind PCIe, und wie du selbst gesagt hast, bist du ein AGP´ler... Also kommen für dich folgende in Frage:
http://www.amazon.de/Sapphire-RADEON...F8&s=computers

http://www.amazon.de/GeCube-Radeon-A...e=UTF8&s=ce-de

http://www.amazon.de/Sapphire-Radeon...e=UTF8&s=ce-de
__________________


sveN ist offline  
Alt 07.01.2007, 17:35   #8
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

Hab daraus ein eigenes Thema gemacht.

Hier findest du den aktuell günstigsten Preis für die Karten (dort sind auch die von Sven geposteten dabei): http://geizhals.at/deutschland/?cat=...uch=x19&sort=p
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline  
Alt 07.01.2007, 17:41   #9
Mac
Greenhorn
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 5
Daumen hoch

Alles klar, vielen Dank für die schnellen Antworten .
Mac ist offline  
Alt 07.01.2007, 21:22   #10
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

Ich meinte eigentlich, was für einen CPU-Sockel Du hast.
__________________
Skyman ist offline  
Alt 07.01.2007, 21:53   #11
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Da DDR2, kann es nur AM2 sein.
Müsste ja dann ein AsRock Board sein, wegen AGP, oder?
Chibu ist offline  
Alt 07.01.2007, 21:54   #12
Administrator in Rente
Bughunter
 
Benutzerbild von buyman
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Salzburg (Österreich)
Beiträge: 3.571
Standard

AM2 und AGP, ob das noch sinnvoll ist
__________________
Früher im Sandkasten war das alles viel einfacher:
Da gabs was mit der Schüppe auf die Fresse ... und gut wars - aber Heute?
Werd auch du ein Guru
buyman ist offline  
Alt 07.01.2007, 23:11   #13
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Nicht wirklich...

Ich würde ehrlich gesagt, nicht mehr in einen derartigen Rechner investieren - und schon gar nicht mit neu gekaufter Hardware. Gebraucht unter Umständen noch, ja.

Leider aber sind AGP-Karten deutlich teurer als die PCIe-Pendants. Du hast nicht noch etwas vom Weihnachtsgeld übrig und bist im Verkaufen auf Marktplätzen oder eBay bewandert? Sonst würde ich dir als Möglichkeit vorschlagen, dir ein neues Mainboard und eine PCIe-Grafikkarte anzuschaffen, oder auch gleich in ein neues System zu investieren.

In diesem Thread wurde deine Frage eigentlich auch schon beantwortet.
__________________
dracoonpit ist offline  
Alt 08.01.2007, 11:42   #14
Mac
Greenhorn
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 5
Standard

Nein, leider stehen mir die finanziellen Mittel zur Zeit nicht zur Verfügung.
Muss wohl noch ein Weilchen warten.
Trotzdem danke für die Hilfe, wenn es Zeit ist werde ich nochmal auf euch zukommen.
Mac ist offline  
Alt 08.01.2007, 11:56   #15
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Dann mach ich hier erstmal zu...

Wenn du wieder Hilfe brauchst, melde dich bei mir, dann mache ich hier gerne wieder auf.

- C L O S E D -
Chibu ist offline  
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rainbow Six: Vegas w0mbat Spiele und Unterhaltung 27 07.01.2007 17:36
Asus A8N-E: Ram-Aufrüstungsfrage KingPij Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 3 12.11.2006 17:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41