Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung)

Hinweise

Das wäre der Neue. Meinungen?

Dieses Thema wurde 18 mal beantwortet und 2915 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.10.2006, 17:11   #1
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 130
Standard Das wäre der Neue. Meinungen?

Hi@all

Da ich zur zeit noch nich weiss wohin mit meiner Kohle hatte ich mir auch ma überlegt ein neuen high end rechner zum game zu holen, die PSX3 oder doch ein 40er Plasam oder LCD.... also schwer....allerdings wenn eh erst next Year

nur ne frage, wie würde sich ca das system machen welches ich über ein konfigurator gemacht habe...

Endsumme: 1.262,01 EUR



> THERMALTAKE TSUNAMI SILBER FENSTER
• Gehäuse: Thermaltake Tsunami silber Fenster [+ 20,00 EUR]

• Netzteil: Xilence Power 420 Watt ATX 2.0 SATA

• Motherboard: MSI K9N SLI Platinum, nForce 570 SLI [+ 64,00 EUR]

• Prozessor: AMD Athlon 64 X2 4600+ Sockel-AM2 [+ 136,00 EUR]

• Arbeitsspeicher: 2048MB DDR2 PC667 (2x 1024MB) [+ 135,00 EUR]

• Grafikkarte: 256MB ATI Radeon X1900GT PCIe [+ 69,00 EUR]

• Festplatte: 300GB SATA (1x 300GB) 7200rpm 8MB [+ 49,00 EUR]

• Laufwerk: 16x DVD+-RW Double Layer Lightscribe [+ 10,00 EUR]

• Zusätzliches Laufwerk: nicht im Grundsystem enthalten

• Soundkarte: Onboard Sound

• Lautsprecher: nicht im Grundsystem enthalten

• TV-Karte: nicht im Grundsystem enthalten

• Netzwerk: Onboard LAN 10/100/1000 MBit

• Modem: nicht im Grundsystem enthalten

• Tastatur: Standardtastatur PS/2

• Maus: Optische Maus PS/2

• Betriebssystem: nicht im Grundsystem enthalten

• Office-Paket: nicht im Grundsystem enthalten

• Sicherheitssoftware: nicht im Grundsystem enthalten

• Monitor: nicht im Grundsystem enthalten

• Drucker: nicht im Grundsystem enthalten

• USB-Stick: USB Stick 512MB

• Garantie: 24 Monate Gewährleistung Pick-Up& Return

Geändert von Bastian2k5 (20.10.2006 um 18:02 Uhr)
Bastian2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 17:17   #2
Könner
 
Benutzerbild von sveN
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: HannoVa Ciddy-> Jedes Jahr CeBIT :D
Beiträge: 107
Standard

Ist das alles so teuer? :-O
__________________


sveN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 17:19   #3
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 130
Standard

Zitat:
Zitat von sveN Beitrag anzeigen
Ist das alles so teuer? :-O


hjo inkluisive 24 monatige garantie mit abholung usw.. zusammenbau natürlich auch noch
Bastian2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 17:38   #4
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Bremen/Kassel
Beiträge: 205
Standard

Moin

da kann irgendwas nicht Stimmen - ich hab eben mal grob überschlagen, und komme auf gute 800€. Garantie ist natürlich verständlich - und der Zusammenbau kann auch nicht so teuer sein.
Darf man fragen wo du dir den Zusammengestellt hast?

Edit:
Und unter High-End versteh ich was anderes - aber jedem das seine

Geändert von Clooney (20.10.2006 um 17:42 Uhr)
Clooney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 17:46   #5
Amateur
 
Benutzerbild von Cody
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Mannheim
Beiträge: 42
Standard

So wie ich es verstanden habe, möchtest du einen Komplettrechner kaufen und nicht selbst zusammenbauen. Dein zusammengestelltes System ist von der Preis/Leistung extrem schlecht

Schau dir mal die Systeme von Ultraforce an. Für 1000€ bekommst du z.B. ein System mit Core 2 Duo 2,4 Ghz, Geforce 7950GT, 1GB Ram. Oder für 1200€ mit 2 X1900GTs im Crossfire

Beide Systeme sind wesentlich schneller als deine Konfiguration und dabei billiger.
__________________
[Barebook] Clevo M570A [CPU] Pentium M 2,53Ghz [GFX] GeForce Go 7950 GTX 512 [RAM] 2048MB DDR2 667 [HDD] 80GB IDE [TFT] 17" 1680x1050 [OS] Vista Home Premium
Cody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 18:00   #6
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 130
Standard

LOL^^ habe das falsche heraus kopiert^^


habs editiert
Bastian2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 18:06   #7
Amateur
 
Benutzerbild von Cody
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Mannheim
Beiträge: 42
Standard

Abgesehen vom Ram sind meine Vorschläge aber immernoch besser
__________________
[Barebook] Clevo M570A [CPU] Pentium M 2,53Ghz [GFX] GeForce Go 7950 GTX 512 [RAM] 2048MB DDR2 667 [HDD] 80GB IDE [TFT] 17" 1680x1050 [OS] Vista Home Premium
Cody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 18:25   #8
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Machen wir es doch noch anders...
Verrate uns, was du mit dem System vor hast und wo deine preisliche Schmerzgrenze liegt.
Dann schauen wir mal, was möglich ist.
Einen Shop zu finden, der dir das System gleich noch zusammenbaut, sollte nicht schwer sein.

EDIT: Kurzum... was ich damit sagen möchte... Komplettsysteme sind meistens im Bereich einiger Komponenten nicht das Gelbe vom Ei (Netzteil, Belüftung, HDD usw.)

Geändert von Chibu (20.10.2006 um 18:31 Uhr)
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 21:52   #9
Amateur
 
Benutzerbild von masterc24
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 48
Standard

Meinst du nicht, dass es vllt. etwas sinnvoller wäre, selbst etwas zusammenzustellen? Unterm Schnitt günstiger, nur hast du eben mehr Zeitaufwand. Chibu hat ja auch schon ein paar Gründe genannt.
Außerdem würd ich doch eher auf Core2Duo setzen, ist im Moment einfach sinnvoller.
__________________
Sys: P4 3,2 NW | MSI 865PE | 1GB 400 | 6600GT | 2x160GB WD | Tagan 380W
H20-Cooled: Nexxxos XP Rev.2 | Black Ice Pro III | Laing DDC Pro | YY-B0420
masterc24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 22:42   #10
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 130
Standard

öhm, ich habe doch geschrieben das er selbs konfiguriert worden ist

Komplett system ist das ja nicht, es ist nur ein grund den ich erweitert habe CPU,GPU HDD usw... also kein fertig system, wenn ich es so bestellen würde müssten die es ja noch bauen


Also schmerzgrenze wäre 1200€ ohne TFT oder so, wir reden nur vom Rechner, er sollte so ca HIGH END Gamer werden, SLI bzw Crossfire wäre auch nich verkehrt...
Bastian2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 22:46   #11
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Für eine Eigenkonfig steht mir nur zu wenig da...

Netzteil muß was stärkeres rein, wenns Sli oder CF werden soll... ich finde das Enermax Liberty Klasse... hab ich selber im Rechner
CPU würde ich derzeit auch zu einem C2D raten...
Was für eine HDD soll das sein?

Gib mir mal bis morgen Zeit, dann schaue ich mir das näher an.
Muß jetzt echt ratzen gehen...
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 22:56   #12
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 130
Standard

Das war z.B von Comtech mit den Konfigurations modul, sie verbauen immer nur Markensachen, bin auch bisher sehr zufrieden seid jahren mit comtech.
Bastian2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 23:46   #13
Amateur
 
Benutzerbild von masterc24
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 48
Standard

Zitat:
Zitat von Bastian2k5 Beitrag anzeigen
Das war z.B von Comtech mit den Konfigurations modul, sie verbauen immer nur Markensachen, bin auch bisher sehr zufrieden seid jahren mit comtech.
"seit", nicht "seid"

Ich meinte mit meinem Beitrag eigentlich, dass wenn man selbst Hand anlegt, Geld für den Zusammenbau etc. sparen könnte und diese in HW stecken könnte. Jedenfalls kommt man ein ganzes Stück günstiger weg wenn man mir das selbst einzeln irgendwo bestellt, als wenn man alles bei dem von dir genannten Anbieter fertig und vorkonfiguriert kauft, oder seh ich das falsch? Kann mich ja vertan haben
__________________
Sys: P4 3,2 NW | MSI 865PE | 1GB 400 | 6600GT | 2x160GB WD | Tagan 380W
H20-Cooled: Nexxxos XP Rev.2 | Black Ice Pro III | Laing DDC Pro | YY-B0420
masterc24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 02:16   #14
Greenhorn
 
Benutzerbild von iamunknown
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6
Standard

Zitat:
Zitat von Bastian2k5 Beitrag anzeigen
Das war z.B von Comtech mit den Konfigurations modul, sie verbauen immer nur Markensachen, bin auch bisher sehr zufrieden seid jahren mit comtech.
Stimmt nicht, das Netzeil ist NoName-Schrott.

Allerdings ist die Preis-/Leistung bei dem Rechner nicht auf Top-Niveau.

Selber zusammenschrauben traust du dir nicht zu?
iamunknown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 08:57   #15
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 130
Standard

Klar, ich hab bisher viel selbs gemacht, also 2 linke hände habe ich defenetiv nicht

Da ich aber ein Problem habe die passende Hardware immer zu finden fande ich den Konfigurator gerade bei mir nicht schlecht. Man kann ja alle sachen noch rein/raus editieren, am besten ihr schaut euch das selbs an bei www.comtech.de da is der NEW konfigurator

Basteln kann ich wie gesagt selbs, aber wozu die finger schmutzig machen wenn "im preis" inklusive ist, da ich wie schon erwähnt nich soooooooo viel plan von der aktuellen hadware habe hatte ich anders hier im forum ja schon um eine BEST OF liste gebeten,aber das scheint auch nich das beste zu sein
Bastian2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 16:12   #16
Könner
 
Benutzerbild von Chopper
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Velbert
Beiträge: 90
Standard

Als ich glaube kaum das man heut zu tage etwas geschnekt bekommt.
Das haben die so Konfiguriert das es auf dem ersten blick nicht sieht.
Ich rate dir schau wo die günstigsten Preise sind von der HW und bestell dir dort die ganze HW und schraub sie zusammen kommste bestimmet 100 € Billiger weg.
__________________
My System
Chopper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 17:09   #17
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Der letzte Post war über drei Monate alt. Ich denke, das Thema hat sich erledigt...

An den finalen Ergebnis wären wir jedoch alle interessiert

Geändert von Chibu (24.01.2007 um 17:20 Uhr)
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 17:23   #18
Könner
 
Registriert seit: 11.2006
Beiträge: 108
Standard

Hier mal meine Idee

__________________
Athlon II X3 445@3700MHz oder @Phenom II X4 3700MHz # MSI 790GX-G65 BIOS 4.1 # G.Skill 4GB Kit DDR3 1274 # MSI 5770 Hawk
[TLR]Snoopy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 17:42   #19
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Beim Netzteil sollte man zum S12-430ET greifen.
Das HB bietet keine PCIe Anschlussmöglichkeit.
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
nVidia GeForce 7950 GTX - Die neue High-End Notebook Karte? eroX Notebooks/Laptops & HTPCs 89 21.04.2008 21:52
Sophos oder Antivir? Was wäre eure Wahl? BigKahuna Netzwerk, Sicherheit & Co 11 17.11.2006 10:44
Was für eine CPU wäre ein guter nachfolger? Black Sheep Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 16 13.11.2006 07:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41