Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung)

Hinweise

"Günstiges" Board - Als ersatz für Abit IN9 32Max

Dieses Thema wurde 3 mal beantwortet und 1435 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.11.2008, 19:36   #1
Novize
 
Registriert seit: 07.2008
Beiträge: 30
Standard "Günstiges" Board - Als ersatz für Abit IN9 32Max

Suche ein ersatz für mein soeben in Flammen (genau so wies da steht.... ) aufgegangenes Abit Mainboard.

- Sockel 775
- DDR2 Speicher
- SLI Tauglich
- Solte ab werk 1333 FSB machen
- Gut für OC

Was könnt ihr mir auf die Schnelle empfelen?

Danke!
RedHeat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2008, 15:57   #2
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

Bleiben ja eigentlich nur die 780er Mainboards. Da würde ich die üblichen empfehlen, also das quasi Referenzboard von EVGA, bzw XFX.
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2008, 16:14   #3
Novize
 
Registriert seit: 07.2008
Beiträge: 30
Standard

Da wird aber auch schon wieder teurer. Und die Wakü teile kommen da ja auch noch druff.... (hätte ich ev. erwähnen sollen...)

Bin grade an nem gebrauchten Abit IN9 dran. Alternativ bekommt man das Asus Striker Extream grade recht "günstig"....

Was kann den der 780i, was der 680i net kann?
RedHeat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2008, 16:42   #4
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

Eigentlich nicht viel mehr, bin auf den 780er gegangen weil er neuer ist. Der 680i hat ja auch schon ein bissl was auf dem Buckel. Wenn WaKü drauf soll dann wäre wohl ein gebrauchtes IN9 wohl das sinnvollste.
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der "Zeigt-euer-Zimmer-oder-was-auch-immer" Thread B$TIStalin Plaudereck' 59 09.04.2010 06:14
Was ist "DRAM Reference" / "FSB Strap"? [CH]IlvlAIRA CPUs, RAM und Mainboards 3 02.01.2008 18:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41