Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung)

Hinweise

My C2D Konfiguration

Dieses Thema wurde 8 mal beantwortet und 2027 x angesehen.

Umfrageergebnis anzeigen: Was haltet ihr von der Konfiguration ?
Sehr Gut 1 14,29%
Gut 6 85,71%
Befridiegend 0 0%
Multiple-Choice-Umfrage. Teilnehmer: 7. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.06.2007, 23:34   #1
Könner
 
Benutzerbild von Chopper
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Velbert
Beiträge: 90
Ausrufezeichen My C2D Konfiguration

Was haltet ihr von meinen System bezüglich OC ?
Der Rest der Hardware besitze ich schon. Festplatte, Laufwerk usw. (das System wird Luftgekühlt)


----------------------------------------------------------------------------------------------------



----------------------------------------------------------------------------------------------------


greetz

Chopper
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg gurus-pc-update.JPG (51,2 KB, 6x aufgerufen)
__________________
My System

Geändert von Chopper (11.06.2007 um 22:42 Uhr)
Chopper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 07:48   #2
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

Ich wüsste nicht, was gegen das System sprechen würde.

Allerdings käme für mich das BeQuiet nicht in Frage.
Wenn Du auf das Kabalmanagement gesteigerten Wert legst, würde ich zum Corsair NX520 raten. Dieses ist billger, leiser und effizienter. (Es handelt sich um ein umgelabeltes Seasonic M12).

Muss es denn unbedingt Kabalmanagement haben?
__________________
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 16:59   #3
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

sehe es so wie Scyman...
Würde mir auch mal die Liberty Serie von Enermax ansehen...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 17:49   #4
Könner
 
Benutzerbild von mad1120
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 125
Standard

Zitat:
Zitat von Skyman Beitrag anzeigen
Muss es denn unbedingt Kabalmanagement haben?
ich würde auch ehr davon absehen,
weil jeder zusätzliche steckkontakt ne zusätzliche fehlerquelle sein kann.
desweiteren gast de bei jeder steckverbindung nen zusätzlichen
übergangswiderstand --> leichter aber unnötiger Vdrop <----

und wenn´s den wirklich eines mit kabalmanagement sein soll,
würde ich dir wie Don zu der enermax liberty serie raten.

desweitern würde ich an deiner stelle überlegen ob´s nicht doch 1000er DDR2 Module sein sollen.
weil bei e6420 hast de nur nen multi von 8,
sprich wenn de nen guten erwichst wird der ram die CPU limitieren....

aber es könnte auch anders kommen und du hast dann unnötig viel geld ausgegeben.....
__________________
mein flickr account
mad1120 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 19:06   #5
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Wenn man 400 x 8 schafft sind das schon 3200Mhz
Dabei kann man ausgehen das der Ram warscheinlich mehr schafft...
evtl 420Mhz das ganze mal acht....3360Mhz .....ist doch schon heftig
im Notfall kann er ja einen Ramteiler nutzen, kostet etwas Performance, aollte aber etwas bringen.
Natürlich muß das erstmal die CPU mitmachen.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 19:35   #6
Könner
 
Benutzerbild von mad1120
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 125
Standard

deshalb sagte ich ja wenn er nen guten erwicht....
mein e6400 schaft zb. 3500Ghz bei 1,44V stabil.
zum benchen hatte ich ihn schon bei 3,68GHz.

von ramteilern halte ich persönlich weiger,
weil wenn ich die CPU schon so hoch ziehe will ich auch die volle leistung haben.
und das noch bei vernüftigen latenzen 920Mhz bei 4-4-4-8
__________________
mein flickr account
mad1120 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 19:44   #7
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

meinst wohl mit 920 Mhz eher reale 460
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 19:51   #8
Könner
 
Benutzerbild von mad1120
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 125
Standard

jap,
die blöde hin und her rechnerei ist einfach zum .....
__________________
mein flickr account
mad1120 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 22:37   #9
Könner
 
Benutzerbild von Chopper
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Velbert
Beiträge: 90
Standard

Danke für die Post´s auf das Kabalmanagement möchte ich weniger verzichten da ich eine Jahresarbeit mache (Casemodding) und ich eine Waschmaschinentrommel modden möchte daher versuche ich so wenig kabelsalat wie möglich zu haben.
Mein erstes Casecon sah nicht so toll aus wegen den kabeln die ich unötig hatte.
Corsair NX520 werde ich mir zu Herzen nehmen.
__________________
My System
Chopper ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bench-Ergebnis!: HDD Konfiguration eines Gamer-PC's mit Raptoren [CH]IlvlAIRA Festplatten, SSDs und optische Laufwerke 31 15.04.2007 11:27
Konfiguration Videoschnitt-PC Loomy Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 17 24.01.2007 12:52
Core 2 Duo - Konfiguration - spezielle Fragen KRambo Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 12 16.01.2007 09:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41