Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung)

Hinweise

Netzteil ausreichend für crossfire?

Dieses Thema wurde 2 mal beantwortet und 1179 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.09.2010, 23:35   #1
Novize
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 30
Standard Netzteil ausreichend für crossfire?

Hi,

ich bin gerade am überlegen ob ich mir eine zweite HD 5770 Vapor X hole. Nun wollte ich mal nachfragen ob mein Netzteil Corsair 520W ausreichend ist.

Meins System:

AMD Phenom X4 955 BE (3,2ghz)
Crosshair III
4gb kingston hyperx 1333mhz cl7
2mal 250 gb sataII hdd
2 laufwerke

und zur zeit nur eine Hd5770
Erhoffe mir mit crossfire mehr Leistung.
Spiele unter anderem Aion und möchte in Festungsraids nicht immer auf die Grafik verzichten müssen, und ohne ruckler zocken.

Und wenn ich schonmal dabei bin würde es etwas bringen eine SSD hdd einzubauen auf der nur die Programme und das Betriebssystem drauf sind??

Vielen dank schonmal im vorraus

Grüße Fip
Fippy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 15:21   #2
Administrator
Mädchen für Alles
 
Benutzerbild von smoothwater
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 2.955
Standard

Dein Netzteil sollte ausreichen. Wenn Du jedoch OC betreiben willst, könnte es knapp werden.

Eine SSD bringt immer etwas, die Frage ist, ob es sich preislich lohnt. Die Ladezeiten würden auf jeden Fall niedriger werden.
__________________
Desktop
smoothwater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 18:11   #3
Novize
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 30
Standard

HI,

danke für die Anwort.

Also OC habe ich eigendlich nicht vor. Zumindest noch nicht so lange die Leistung der CPU und der Graka dann so ausreicht werde ich es Orginal lassen. Also mit der SSD werde ich noch etwas warten da diese wie du schon sagst recht teuer sind. Wie stehst du denn zu cf habe schon erfahren das es da geteilte Meinungen gibt!?

Grüße
Fippy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GTX260 Grafikkarte - Netzteil ausreichend? grille Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 16 22.01.2010 08:07
Pumpe ausreichend? HellScream Wasserkühlung 11 01.01.2008 15:41
Mosfets und Spannungswandler für OC passiv ausreichend gekühlt? PC-Freak-Nasty Luft- und Passivkühlung 8 01.10.2007 21:40
E6600 (2,4 Ghz) ausreichend für Geforce 8800 GTX? D4rkside CPUs, RAM und Mainboards 21 30.07.2007 18:10
MSI 7900GTO: SP-NV40 GPU-Only ausreichend? Peanut Wasserkühlung 12 18.12.2006 15:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41