Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung)

Hinweise

Neuer PC von Dell

Dieses Thema wurde 11 mal beantwortet und 1515 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.01.2009, 15:44   #1
Greenhorn
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 2
Standard Neuer PC von Dell

Ich suche einen neuen PC. Will auf jedenfall einen fertigen PC, da mir sämtliches Geschick und auch die Lust zu so was fehlt. Es soll ein Allrounder sein, für Office, Multimedia und ab und zu auch mal ein Spielchen. Was haltet ihr von der Zusammenstellung des folgenden Modells?

PROZESSOR Intel® Core™ i7-Prozessor 920 (2,66 GHz, 8 MB Cache, 4,8 GT/s)

BETRIEBSSYSTEM Original Windows Vista® Home Premium SP1(64 bit)-Deutsch

ANWENDUNGSSOFTWARE VON MICROSOFT Microsoft® Works 9 - Deutsch

HARDWARE SUPPORT 1 Jahr XPS-Premium-Support-Service - Anrufpriorität und Support vor Ort

ARBEITSSPEICHER 6.144 MB (6 x 1.024) 1.067 MHz DDR3 Tri-Channel

FESTPLATTE SATA-Festplatte, 750 GB (7.200 1/min)

GRAFIKKARTE ATI® Radeon® 4850-Grafikkarte mit 512 MB

OPTISCHE LAUFWERKE Optisches Laufwerk: 16x DVD+/- RW (CD/DVD lesen und schreiben)

TASTATUR Dell-USB-Multimedia-Tastatur, Schwarz - Deutsch

MAUS USB-Maus von Dell (6 Tasten und Scrollrad) - Schwarz

TV-TUNER UND FERNBEDIENUNG TV-Tuner (analog/digital) mit Fernbedienung

AUDIO-SOFTWARE Integriertes HDA mit Dolby Digital 7.1

DISKETTEN-/MEDIENLAUFWERKE 19-in-1-Kartenlesegerät
Südi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2009, 15:52   #2
Fachmann
 
Benutzerbild von grille
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 554
Standard

Lautsprecher hast Du schon?
3x2GB wären vielleicht ein wenig ratsamer...
Ansonsten ist die Zusammenstellung schon in Ordnung.
__________________
grille ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2009, 16:03   #3
Greenhorn
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 2
Standard

Danke
Ja, die habe ich schon...
Was dürfte diese Zusammenstellung inkl. Zusammenbau deiner Meinung nach kosten?

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):
hm? Gebt mir Meinungen...

Geändert von Südi (27.01.2009 um 17:07 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 3 Stunden
Südi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 22:27   #4
DDD
Könner
 
Benutzerbild von DDD
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 95
Standard

Dürfte so 800-850€ kosten
DDD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 23:35   #5
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Ja so etwa 850-950€ um den Dreh würde ich auch tippen.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2009, 08:43   #6
Administrator
Everyone's Darling
 
Benutzerbild von dracoonpit
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 5.528
Standard

Scheint eigentlich ganz Ok das System.
__________________
dracoonpit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2009, 11:46   #7
DDD
Könner
 
Benutzerbild von DDD
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 95
Standard

Aber brauchst du wirklich 6GB DDR3 Speicher?
DDD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2009, 11:56   #8
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Tja das mit dem ram macht Sin...
1. Triple Channel
2. mit 64Bit BS
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2009, 12:04   #9
DDD
Könner
 
Benutzerbild von DDD
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 95
Standard

schon klar, ne

aber 6GB?
DDD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2009, 12:19   #10
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Was willst da noch mit 3GB...
Wenn du Vista anständig nutzen willst brauchst 4GB
Da machen 3GB keinen sinn

12Gb sind natürlcih schon fein (Ich muß nichts auslagern)
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2009, 12:31   #11
DDD
Könner
 
Benutzerbild von DDD
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 95
Standard

Ja, okeh, ich als alter 32Bit'ler^^

12GB für Vista 64
Ich hab ja für mein XP Pro 32b nur 3GB, kann hier eigentlich gar nicht mitreden^^

@ Topic: Is das ein Fertig-PC?

Geändert von DDD (31.01.2009 um 13:13 Uhr)
DDD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2009, 12:41   #12
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Nun aber wieder:


Mal was anderes...

Was verlangt denn Dell für das System?
Du kannst mit denen am telefon oft noch etwas handeln.
Da geht dann oft noch was am Preis.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich suche Verstärkung für meine 24er Dell Don Vito Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 9 19.07.2008 14:17
Dell C610 M4rC Notebooks/Laptops & HTPCs 3 07.01.2008 15:38
Mainboard-/CPU-Upgrade Dell XPS 600 Netherlord Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 11 10.11.2007 12:43
Beleuchtung am Dell M1710 darkblue1975 Notebooks/Laptops & HTPCs 6 25.04.2007 11:33
Klappt das... mit Dell XPS-M1710? bazillus Notebooks/Laptops & HTPCs 9 07.04.2007 10:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41