Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung)

Hinweise

Neues c2d System

Dieses Thema wurde 7 mal beantwortet und 2213 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.08.2007, 16:03   #1
Greenhorn
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 4
Standard Neues c2d System

Da dies mein erster Post in diesem Forum ist erstmal:
Hallo alle zusammen!

Ich bin dabei mir einen neuen Computer zusammen zu stellen und
im Moment auf der Suche nach einem anständigen Gehäuse für unter
100€. Wichtig für mich ist, dass der Computer sehr leise läuft.
Ich habe mich schon ein wenig umgesehn um bin auf folgendes gestoßen:


Arctic Cooling Homepage

Geizhals Link

Mir gefiel das Angebot auf anhieb da im Gehäuse bereits 2 Lüfter und das
Netzteil mitgeliefert werden.

Was haltet ihr von diesen Gehäuse und dem verbauten Netzteil?
Oder hat jemand von euch eine andere Empfehlung?

Danke im voraus,
equi

Geändert von equi,de (27.08.2007 um 16:32 Uhr)
equi,de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2007, 16:06   #2
EffizienzGuru
Henkel Trocken
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: München
Beiträge: 1.028
Standard

Was für ein Zufall, kenn da jemanden, der hat nen ähnlichen Nick und sucht nen neuen PC. Willkommen im Forum!

Was willst denn alles verbauen? Für SLI und Wakü wirds nicht unbedingt reichen.
OnkelDae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2007, 16:14   #3
Greenhorn
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 4
Standard

Zitat:
Markus ‎(17:11):
schau mal in den thread
ein kluger und freundlicher mensch hat dir schon geantwortet
equi.de ‎(17:11):
cool...
;-)

Also Ombre Mio ich hab mir das so gedacht:
Wakü und SLi sind momentan nicht geplant.

CPU: Intel® Core 2 Duo E6850 2x 3000 MHz
Board: GigaByte P35-DS4
Ram: G.Skill DIMM Kit 2048MB PC2-6400U CL4-4-4-12 (DDR2-800)
Graka: Leadtek WinFast PX8800 GTS TDH, 640MB GDDR3, PCIe
HDD: Western Digital WD3200AAJS 320Gb
Sound: Entweder den Onboard oder ne Audigy... weiss noch nicht welche.

Wenn wir schon soweit sind das ich hier meine Wunschkonfig verewige würde ich mich natürlich auch über Feedback dazu freuen. :-9

mfg,
equi

Geändert von equi,de (27.08.2007 um 16:21 Uhr)
equi,de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2007, 16:18   #4
EffizienzGuru
Henkel Trocken
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: München
Beiträge: 1.028
Standard

Graka ist schon vorhanden, Rest wird neu gekauft und somit noch verhandelbar.

Geändert von OnkelDae (27.08.2007 um 16:26 Uhr)
OnkelDae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2007, 16:24   #5
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

Habs mal hier her verschoben, passt besser
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2007, 16:25   #6
Greenhorn
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 4
Standard

merci wolfram
equi,de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2007, 16:29   #7
Profi
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 281
Standard

mahlzeit.

seit anfang august ist das enermax vostok zu haben und kostet 35 euro. für 60 euro bekommt man dazu ein passendes liberty.

nicht dass ich allzu sehr auf unified manufacturer abfahr, aber ich hab in der preisklasse noch kein 400w netzteil mit diesen werten gesehen. kabelmanagment hats noch dazu. wenn du doch mehr ausgeben willst, wie wärs dann mit nem silverstone st50ef-plus ab 77 euro? bleibt halt nicht mehr viel fürs gehäuse. ich persönlich habe lieber die freiheit der produktwahl, auch wenn ich dafür ein paar euro mehr bezahlen muss.

hat jemand von euch schonmal so nen strömungsverlauf von hinten nach vorn, wie beim silentium, gesehen? sieht interessant aus, glaub nicht dass man da viel falsch machen kann. hab das teil aber zum ersten mal gesehen...also eher pseudoratschlag von mir
ayto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2007, 16:05   #8
Greenhorn
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 4
Standard

danke für deine antowort ayto :-)

ich wäre weiterhin auf meinungen und anregungen anderer sehr gespannt

was haltet ihr von dem gehäuse und was sagt ihr zu den teilen die ich gern verbauen möchte?

Bin froh über jeden Tipp da ich momentan nich so in der Materie drinnen bin.

mfg
equi
equi,de ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bluescreen beim WoW spielen [nv4_...] pear Festplatten, SSDs und optische Laufwerke 16 29.12.2007 09:02
AM2 3800+ SC, Problem beim OC Atze_bf2 CPUs, RAM und Mainboards 5 26.04.2007 21:28
Hilfe beim Zusammenstellen der Wakü volkanalici Wasserkühlung 3 09.04.2007 19:03
Hilfe beim HPPS+ Mod Natas77 Wasserkühlung 4 05.04.2007 16:17
Neuer Modus beim LCD und PLASMA Bastian2k5 Consumer Electronics 10 02.01.2007 21:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41