Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung)

Hinweise

QX6700 System

Dieses Thema wurde 108 mal beantwortet und 9692 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.07.2007, 00:40   #81
Amateur
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 43
Standard

hmm ich wollt ja grade wegen der garantie vermeiden zu ocen ..

der q6600 müsste dann ja wieder hochgedreht werden dafür iser zwar 800 € billiger aber dafür dann auch kein garnatie das der da nich rum zickt


... wie würdest du das machen ..
multi hoch und spannung auf den wert vom qx6800 ?

geht ja nich hat doch n gespertten multi also per fsb oder wat ..
Amaroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 07:46   #82
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

keine Ahnung vom computer aber ein High-End Sys...

1tens die 8800gtxen gehen so schnell wie die Ultras..... meine GTXen laufen mit 630 Chip und 1080 V-Ram

2.hol dir halte den qc6700 den kannst du im Multi übertakten, der QX6800 ist für dich da sinnbefreit
Den Multi von 10 auf 11 schon hast du einen qx6800...
diesen Wert machen die normalerweise ohne V-Core Erhöhung mit...
Meiner geht z.B. bis 3,2 ohne VCore erhöhung.
Ausserdem gehen die aktuellen besser (neueres Stepping)


Meiner Meinung nach sparst du an falscher Stelle.....
Aber das ist dein Geld
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 12:19   #83
Amateur
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 43
Standard

na dann mal raus mit der sprache
wo spar ick den falsch ? ^^

das ding ist das ich zwecks garantie nich ocken will .. wenn das nur n freizeit sys wäre wie früher ok .. aber ich bin drauf angewiesen das das sys inherhalb der spez leuft das ich schnell ersatz bekomme ohne heckmek mit der garnatie

die geforce von xfx sind ja von hause aus oced kosten punkt

XFX GeForce 8800 Ultra 675M
643,85 pro stück

ok die

XFX GeForce 8800 Ultra 650M
578€

sollte nich spürbar langsamer sein hab die daher jetzt ausgewählt schonma 120 eingespart


die cpu 6800 kostet ca 1000 ne 6700 würde ca 900 dann für 100€ die garantie zu opfer is nich wirklich schlau zumal ich den inerhalb der spez betreiben will

also los immer her mit den infos
Amaroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 12:31   #84
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Mußt du selber wissen...
Ich würds nicht tun...
Der QX6700 läuft auf gleicher rate ...nur der Multi um Fakto1 hoch, das geht 0hne VCore Erhöhung...
Ist ja dein Geld...
Bei den Grakas das selbe...
die 8800gtxen gibts schon für 500 euro...
Wenn du nicht zocken willst....wird dir SLI nicht viel bringen...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 12:48   #85
Amateur
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 43
Standard

klar will ich auch mit dem sys zocken

ich versteh schon was du meinst was die cpu betrifft wird das sicherlich kaum probleme machen da die dinger qx68/67 ja den gleichen kern haben aber mir gehts um die garantie

was hälsten von der die sollte auch schik leise sein

MSI NX8800GTX-T2D768E-HD-OC Liquid Edition
Amaroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 13:25   #86
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

dehrliche Antwort?
wenn ja......
Die Wakü iszt Crab...glaube nicht das die was taugt
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 14:21   #87
Amateur
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 43
Standard

Zitat:
In dem geschlossenen Kühlkreislauf der PCI-E-Grafikkarte zirkuliert ein nichtleitendes Kühlmittel mit einer Betriebstemperatur von minus 30 Grad Celsius.
quelle chip.de
anscheinend keine wakü was ich so gelesen hab solld ie bis max 50c° warm werden von heiß kann man da ja nich wirklich sprechen


aber was ******* is ist die länge von den schlauch verbindungen zum radi ist

nirgens zu finden .. nich das die dinger zu kurz sind für den mozart tx


du meintest ich spar an der falschenstelle was meintest du damit ?
denke das ich eigendlich ganz gute hw ausgesucht hab ..
Amaroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 14:26   #88
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

mußt du selber wissen...
Ich meinte wie schon eineige Posts zuvor und zuvor...
Grakas und CPU...
aber du mußt es so oder so für dich entscheiden...
werd dir da nichts reinreden....wollte ja nur helfen

rofl laut chip ist die Karte langsamer als meine....
Dabei kosten die fast doppelt soviel.... ein Crab...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 14:46   #89
Amateur
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 43
Standard

nene is ja auch nett bin auch dankbar für die tipps so is das ja nicht
aber ich geh da n bischen anderst ran wie gesagt wenn das n reines fun system wäre würd ich ocen ^^


wie ?? fast doppelt so teuer ??????? wo bitte kaufst du ein .. es gibt kein gtx unter 400€ die msi kostet 500

was für eine hast du drin .. haste die oced ?

Geändert von Amaroc (13.07.2007 um 14:49 Uhr)
Amaroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 15:47   #90
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

meine XFX kostete im November 690 Euro....lol
zumindest am 8. November

Taktraten:
GPU orig 575 Mhz oced 630 (621)Mhz
V-Ram orig 900 Mhz oced @ 1100Mhz
der originale Kühler ist drauf.

Derzeitig kosten GTX-Karten ab 450 Euro

Oder iwe ich gerae sehe bei Alternate: Zotac 8800gtx für 444 Euro....
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 22:48   #91
Amateur
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 43
Standard

heh na wenn die übertaktet ist ^^
die 100 mhz ram tak machen deine schneller nehm ich mal an ^^
die msi hat laut der webseite
Chiptakt: 630MHz, Speichertakt: 1000MHz


hm naja ich glaub ich wer das system dann so kaufen

tower: Thermaltake Mozart TX Big-Tower schwarz (ohne fenster)
cpu: Intel Core 2 Extreme QX6700
cpukü: Zalman CNPS9700 LED
ram: 4gb Mushkin DIMM Kit CL4-4-4-12 (DDR2-533)
mob: ABIT IN9 32X-MAX Wi-Fi
graka: 2x Sparkle GeForce 8800 GTX
soka: Sound Blaster X-Fi
hhd: 1/2 - Western Digital Raptor 150GB
hdd: 3/4 - Samsung SpinPoint T166 500GB
nt: Enermax Galaxy
Moni: HP Pavilion w2207 22"


bis in nem monat wird sich noch was tun aufem markt ma sehn ^^

Geändert von Amaroc (13.07.2007 um 23:15 Uhr)
Amaroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 23:44   #92
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

schaut doch schonmal ganz gut aus jetzt...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 23:54   #93
Amateur
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 43
Standard

hm ich denkn noch drüber nach n anderes mobo zu nehmen bischen billiger wäre gut, aber ich bin abit fan hatt mit den boards bisher nie probs

schwirt dir da was vergleichbares durch den kopf ?
Amaroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2007, 00:03   #94
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

aber erst das teuerste kaufen wollen...



680I ist 680I
ich hab das EVGA....
läuft astrein....
hab es 3mal....quasi für beide Quads und einen kleinen 6700er Testrechner (für Experimente)

absolut stabil...
Das Abit hat nur ein anderes Layout, die Funktionen und die Slots sind die selben...
Raidcontroller (Sata) läuft auch 1a

Du mußt lediglich ein Biosupdate machen (P20 ist meißtens drauf) auf das aktuelle P29, da bis P23 der Ton der X-FI im Betrieb mit SLI knackst ohne Ende...

Wie gesagt ich würds jederzeit wieder kaufen....

Wie man sieht passt alles drauf...


Über einen Trick passt auch noch eine Ageia-PhysX Karte drauf

[center]








Geändert von Don Vito (14.07.2007 um 00:06 Uhr)
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2007, 00:23   #95
Amateur
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 43
Standard

trick ?
meinst das mit dem raus brechen der plaste blockierung aus nem pcie port ?
Amaroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2007, 07:16   #96
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

das alleine hilft noch nichtx
Da mußt schon noch was verbauen...
Schau mal die Höhe der Grakas an
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2007, 09:44   #97
Profi
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 354
Standard

Meinste den umgebogenen Kondensator?
Therapy87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2007, 10:27   #98
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

nene...
Die Grakas haben ja doppelte breite...
Somit ist offiziell der darunter liegende Slot gesperrt....
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2007, 10:34   #99
Amateur
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 43
Standard

also ?? riserkarte
oder wat

Geändert von Amaroc (14.07.2007 um 10:38 Uhr)
Amaroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2007, 10:47   #100
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

jup
2x für Grakas und flexible für Ageia;-)
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
System Cooling Erfahrungsberichte Rudimente Luft- und Passivkühlung 13 22.03.2007 20:55
AGP System Graka Aufrüsten Operator Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 11 13.03.2007 18:38
OC-taugliches AM2 System [CH]IlvlAIRA Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 23 12.03.2007 13:37
System Gesamtverbrauch elianda Prozessoren 17 07.03.2007 19:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41