Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung)

Hinweise

QX6700 System

Dieses Thema wurde 108 mal beantwortet und 9740 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.07.2007, 22:10   #101
Amateur
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 43
Standard

^^ lol nette aktion ^^

kommt für mich nich in frage soll in den tower nich oben drauf ^^
Amaroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2007, 22:45   #102
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

naja anders gehts net, wenn die SLOTS nicht reichen
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 22:40   #103
Amateur
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 43
Standard

schon gesehn issen neuer qx6850 raus mit 1333 ^^
Amaroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 15:06   #104
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

schon seit 2 Monaten bekannt
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 16:38   #105
EffizienzGuru
Stasi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 4.203
Standard

*hust*

Geht es hier eigentlich noch um eine Kaufberatung?

BigKahuna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 17:36   #106
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

logisch...
evtl überlegt er ja jetzt einen QX6850 zu kaufen, wegen des höheren FSBs
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 18:13   #107
Amateur
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 43
Standard

jau der fsb reist bis zu 11 %

bin auch am grübel der geh für 880 übern tisch das is ma schlappe 200 weniger als der qx6800 kostet
Amaroc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2007, 18:42   #108
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

hehe und hat dabei noch ein paar Mhz mehr
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2007, 00:46   #109
Amateur
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 43
Standard

aber wirklich nur n paar
Amaroc ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
System Cooling Erfahrungsberichte Rudimente Luft- und Passivkühlung 13 22.03.2007 20:55
AGP System Graka Aufrüsten Operator Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 11 13.03.2007 18:38
OC-taugliches AM2 System [CH]IlvlAIRA Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 23 12.03.2007 13:37
System Gesamtverbrauch elianda Prozessoren 17 07.03.2007 19:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41