Zurück   EffizienzGurus Forum > Hardware > Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung)

Hinweise

Was haltet ihr von diesem Rechner?

Dieses Thema wurde 17 mal beantwortet und 1763 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.06.2008, 08:33   #1
Novize
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 23
Standard Was haltet ihr von diesem Rechner?

hallo leute,

bin durch zufall auf dieses forum gestoßen und bin ganz begeistert.

da ich hier neu bin hoffe ich das meine frage hier her passt.

ich wollte mir mal wieder einen neuen rechner zulegen, da ich mich aber nicht so gut auskenne wollte ich auf einen schon zusammen gestellten rechner zurück greifen. ich bin auf dieses angebot von ankermann gestoßen:

http://ankermann-pc.shops4ecommerce.de/shop/

nun zu meiner frage: taugt der pc zum gamen? ist da ein hacken dabei? mir kommt das etwas sehr günstig vor...

danke schon mal im voraus für die antworten.


edit: sry, meinte gleich den ersten core2quad mit der Artikelnummer:82626
anscheinend verändert sich die adresse nicht wenn man einen artikel genauer betrachtet...

Geändert von nobodys|slave (19.06.2008 um 09:12 Uhr)
nobodys|slave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 08:40   #2
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Welchen der vielen PCs auf der Seite meinst du denn?

Willkommen im Forum!
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 09:07   #3
Experte
 
Benutzerbild von [CH]IlvlAIRA
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: [CH] Schweiz
Beiträge: 1.107
Standard

Hallo und willkommen im Forum!

Teile uns doch bitte folgendes mit:
- Welche Spiele möchtest du damit spielen?
- Mit welcher Auflösung? (Bildschirm hast du schon?)

Gruss!

PS: Bitte passe noch den Threadtitel an... Wir achten hier auf Sauberkeit und Aussagekräftige Threadtitel
[CH]IlvlAIRA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 09:29   #4
Novize
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 23
Standard

im moment haupsächlich cod4, aber nur zur überbrückung bis warhammer online rauskommt

also ich spiele eigentlich alles quer durch die bank. je nach laune shooter, rts oder demnächst mmorpg´s.

ja bildschirm hab ich, weiss jetzt aber peinlicherweise die auflösung net auswendig...


ähm, sorry aber wie ändert man den threadtitel?
nobodys|slave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 09:31   #5
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Zitat:
Zitat von nobodys|slave Beitrag anzeigen
ähm, sorry aber wie ändert man den threadtitel?
In der Threadübersicht rechts neben dem Titel Doppelklick, dann kannst du ihn ändern.

Welcher PC interessiert dich denn eigentlich von dem Anbieter?
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 09:40   #6
Experte
 
Benutzerbild von [CH]IlvlAIRA
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: [CH] Schweiz
Beiträge: 1.107
Standard

Zitat:
Zitat von nobodys|slave Beitrag anzeigen
ja bildschirm hab ich, weiss jetzt aber peinlicherweise die auflösung net auswendig...
Reicht auch, wenn du uns sagst wie gross die Diagonale ist und ob es ein Widescreen oder 4:3 Monitor ist.

Traust du dir zu, den PC selbst zusammen zu bauen?
Wäre bestimmt günstiger und du hast keinen unnötigen Schnickschnack
[CH]IlvlAIRA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 09:40   #7
Novize
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 23
Standard

gleich der erste core-2-quad mit der artikelnummer: 82626

es ist der beste gaming pc auf dieser seite und kostet nur 729€!

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):
Zitat:
Zitat von [CH]IlvlAIRA Beitrag anzeigen
Reicht auch, wenn du uns sagst wie gross die Diagonale ist und ob es ein Widescreen oder 4:3 Monitor ist.

Traust du dir zu, den PC selbst zusammen zu bauen?
Wäre bestimmt günstiger und du hast keinen unnötigen Schnickschnack
es ist ein 17 zoll tft monitor.

hmm daran hab ich schon mal gedacht, aber ich hab das noch nie gemacht und wenn dieser pc günstig und gut für meine bedürfnisse geeignet ist werd ich zu dem greifen.

allerdings würde ich mir notfalls auch zutrauen ihn selbst zusammen zu bauen

Geändert von nobodys|slave (19.06.2008 um 09:47 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 3 Stunden
nobodys|slave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 10:17   #8
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Mal abgeshen von SchnickSchnack usw. ist Angebot eins ganz ok.
Zumal eine 9800gtx drin ist und 4GB Ram ist es ein guter Preis.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 10:26   #9
Novize
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 23
Standard

was würde denn unter "schnickschnack" eurer meinung nach fallen?

auf was könnte man denn verzichten?

wie gesagt, bin halt auf dem gebiet noch ein noob
nobodys|slave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 11:45   #10
Experte
 
Benutzerbild von [CH]IlvlAIRA
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: [CH] Schweiz
Beiträge: 1.107
Standard

naja, ich z.B. bräuchte kein SLI fähiges Board, lieber ein Übertaktungsfreudiges
Desweiteren kann ich auf kunterbunt und "23in1 Cardreader for Free" verzichten.
Dafür gäbs nen anderen CPU Kühler usw...
Aber das ist ja schliesslich der Nachteil am Komplettsystem. Aber kostenmässig lässt sich nichts einsparen.

Der Preis ist echt gut! Greif zu
[CH]IlvlAIRA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 11:52   #11
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Mein Vorredner sagtre es beireits...
Aber für den Preis kann man praktisch nichts falsch machen bei dem System.
Nicht vergessen:
Solltest du ein 32Bit BS draufinstallieren, dann hast du nur 3,5GB von deinen 4GB Ram übrig.
Dies ist kein Fehler sondern ein Übel von 32Bit Betriebsystemen. Es wird allerdings die Leistung nicht beeinträchtigen.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 11:54   #12
Experte
 
Benutzerbild von [CH]IlvlAIRA
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: [CH] Schweiz
Beiträge: 1.107
Standard

OS ist halt nicht dabei, aber ich nehme an du hast noch eine XP Lizenz vom alten Rechner, oder?
Ansonsten kann ich Vista Home Premium X64 empfehlen
[CH]IlvlAIRA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 18:50   #13
Novize
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 23
Standard

das mit dem ram wusste ich schon.
ich hatte sowieso schon die überlegung auf vista umzusteigen, aber die meisten die ich kenne sind eher weniger zufrieden damit

aber da xp ja sowieso bald nicht mehr verkauft wird kann ich mich eh nicht davor drücken

so ein card reader ist doch praktisch
ich denke ich werde bei diesem angebot zuschlagen.

danke für die bisherigen infos und tipps.
nobodys|slave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 19:06   #14
Experte
 
Benutzerbild von [CH]IlvlAIRA
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: [CH] Schweiz
Beiträge: 1.107
Standard

Probleme mit Vista oder einfach hinterhersagen?
Für Vista gibts im Moment praktisch jede Software und auch fast alles läuft auf der 64bit Version. Bis jetzt hab ich, was meine übliche Software betrifft, nichts angetroffen, was nicht geht Auch Antivir geht mittlerweile. Treiber von neuerer Hardware sind auch immer gleich aktuell wie beim 32bit OS. Höchstens mit alten Sound oder TV-Karten könnte es evtl. Probleme geben. Aber klar, wenn eine Software nicht läuft, auf welche man täglich angewiesen ist... dann ist für diese Person Vista unbrauchbar.
[CH]IlvlAIRA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2008, 19:23   #15
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Jo mit Vista 64 kann man mittlerweile nichts mehr falsch machen. Ist seit SP1 absolut stabil. Treiber sind auch alle erhältlich, viele ja in Vista integriert.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2008, 08:57   #16
Novize
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 23
Standard

eher mehr hinterhersagen als echte probleme^^ am meisten haben die gemault die von anfang an vista hatten und damit nicht zurecht kamen...

na gut überzeugt, ihr habt mir den letzten schubs zu vista gegeben

in welcher preisklasse bewegt sich den vista home premium X64?
nobodys|slave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2008, 09:21   #17
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

Knapp 70€!
__________________
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 04:53   #18
Novize
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 23
Standard

danke, ich glaub das is noch drinn im budget
nobodys|slave ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was haltet ihr von dieser Konfig? Izzo Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 7 06.06.2008 19:13
ATI X1950XT mit diesem Netzteil? Marcelinho Grafikkarten 16 23.04.2007 20:51
Was würdet ihr von diesem System halten? berlinermauer Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 16 10.04.2007 23:16
Was haltet ihr von dieser Zusammenstellung? Shadow Wasserkühlung 19 05.01.2007 20:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41