Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Spiele und Unterhaltung

Hinweise

COD 6 "Die Grube"

Dieses Thema wurde 10 mal beantwortet und 2182 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.12.2009, 18:34   #1
Semi Profi
 
Benutzerbild von Seven121
 
Registriert seit: 10.2008
Beiträge: 159
Standard COD 6 "Die Grube"

Jeder der den neuen sechsten Teil der Serie schon angespielt hat, der weiß das man am Anfang einen Hindernisparcour durch machen muss.
Der Parcour hat mir so viel Spaß gemacht, das ich versucht hab das Maximum heraus zu hohlen. Das Ergebnis sind 19.25 Sekunden.
Eigene Werte sollten so eingegeben sein:

Ach ja, mittlerweile hab ich mein Zeit unterboten, die 19.25 sind nicht mehr aktuell. Neuer Rekord war irgend was mit 17.... Hab Vergessen wie viele Sek. es genau waren.
Und dank Festplattentot, gibts auch keinen Screeny.

Name Zeit Waffe/n Screenshot
__Seven121__ __19.25__ __M9__ __Screenshot__
__________________

Geändert von Seven121 (15.01.2010 um 13:39 Uhr)
Seven121 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2010, 00:19   #2
Novize
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 20
Standard

Zock nur Online Multiplayer hab den Kurs einmal gemacht am Anfang weil man es musste^^
ulli88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2010, 06:10   #3
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

Hmm k.a. wo mein Bestwert liegt, glaube 19,40 oder so. Aber online ist eh viel besser, besonders der Hardcore Modus
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2010, 15:53   #4
Semi Profi
 
Benutzerbild von Seven121
 
Registriert seit: 10.2008
Beiträge: 159
Standard

Ja, der Hradcore-Modus Rules !

Ich spiele i.d.R. die Scar-H mit Vollmantel und Schalldämpfer.
Wenn du willst kannst du mich mal bei Steam adden Seven_121
__________________
Seven121 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2010, 16:02   #5
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Kann mir jemand pauschal sagen, was die direkt bei Steam für das Game haben wollen?

EDIT: Schon im Netz gefunden... 60 Euro...
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2010, 18:42   #6
EffizienzGuru
Henkel Trocken
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: München
Beiträge: 1.028
Standard

World of Video hatte es für 30€ ... Und das auch noch uncut!
OnkelDae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2010, 19:24   #7
EffizienzGuru
jungleBrother
 
Benutzerbild von wolfram
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Jena
Beiträge: 3.876
Standard

Jo habs auch von WoV.

Seven121: mach ich nacher oder morgen mal, 2,5 Stunden waren heute erstmal wieder genug
__________________
"Fry, du kannst doch nicht den ganzen Tag vor dem Fernseher verbringen, du musst auch mal raus und die echte Welt sehen..."

"Aber wir haben HDTV, das hat eine wesentlich bessere Auflösung als die echte Welt"
wolfram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2010, 21:07   #8
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Mal so zwischendurch... CoD 6 MW 2 hat die Milliardengrenze bei den Einnahmen durchbrochen. Nicht schlecht... es werden somit wohl viele weitere Titel folgen
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2010, 23:10   #9
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Ich habs heute mal bei einem Bekannten probiert...

Ergebnis: Etwa 45 Sekunden mit zivilen Opfern
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2010, 15:14   #10
Semi Profi
 
Benutzerbild von Seven121
 
Registriert seit: 10.2008
Beiträge: 159
Standard

Oo

Ego-Shooter sind nicht so deins oder ;-)
__________________
Seven121 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2010, 15:25   #11
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Wahrscheinlich hatte ich die falsche Waffe. Die Zeit hat aber schon für Schwierigkeit Soldat gereicht. Mit ein wenig Übung geht es sicher problemlos schneller. Aber das Trainingsdoping hilft im Gefecht auch nicht weiter.
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was ist "DRAM Reference" / "FSB Strap"? [CH]IlvlAIRA CPUs, RAM und Mainboards 3 02.01.2008 18:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41