Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Spiele und Unterhaltung

Hinweise

Command and Conquer 3: Tiberium Wars

Dieses Thema wurde 33 mal beantwortet und 8496 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.03.2007, 13:47   #1
Anfänger
 
Benutzerbild von crYzer
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 15
Standard Command and Conquer 3: Tiberium Wars

So, im Hinblick auf den baldigen Release von CnC3 würde mich mal brennend interessieren, wie euch das Spiel so gefällt, eine Meinungsbildung ist ja von der Demo her schon teilweise möglich. Ansonsten halt erst wenn ihr das Spiel habt (ich warte auch schon sehnsüchtig )

Also mach ich den Anfang:

Finde das Spiel super, mich stört auch nicht, dass es etwas anderes ist wie seine Vorgänger ( dies wurde ja von vielen Leute kritisiert das es "gar nichts" mehr mit Tiberian Sun etc. zu tun hat.) Hat eine super Grafik das Spiel, kuhle Einheiten, nun bleibt lediglich abzuwarten, wie der Singleplayer ist (also von der Story her) und ob es im Multiplayer immernoch so laggt wie in Generals.
crYzer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 16:59   #2
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Hab gerade die Versandbestätigung von Amazon bekommen.........
Morgen zieh ich in den Tiberium-Krieg....
Nach langer Zeit.....
Kult bleibt eben Kult....
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 18:25   #3
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von pear
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.039
Standard

Hättest du es nicht heute schon bekommen müssen?
Also wir hatten Tiberium Wars heute schon draußen.
__________________
pear ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 19:06   #4
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

offizieller Releaser ist der 29te also ich kann warten....
außerdem....naja ich teste gerade die Physx
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 19:38   #5
Könner
 
Benutzerbild von Coppa
 
Registriert seit: 03.2007
Ort: Niederbuchholz
Beiträge: 106
Standard

habe die demo gespielt und muss sagen das das spiel an sich eigentlich ganz gut ist...grafik habe ich mir besser vorgestellt und meiner meinung sind die superwaffen zu stark...aber insgesamt kann man das spiel empfehlen
Coppa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 19:40   #6
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

ist eben einfach aufgebaut wie eh und je...
Deshalb gefäält mir C&C so
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 13:29   #7
Anfänger
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 12
Standard

Also mein C&C wurde heute von CD-WOW verschickt, mal gespannt wann es da ist. Irgendwie gefällt mir Nod um Längen besser als die GDI. Fängt schon bei der Superwaffe an und hört beim Obelisken auf.
WotansZorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 13:38   #8
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

meins ist heute gekommen....leider war ich in der Arbeit.....
Vielleicht kann ich es ja heut noch auf unserer Postfiliale holen
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 15:11   #9
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Hab es gerade von der Post geholt....
Ich Idiot hab natürlich nicht die Kane-Edition bestellt....
Ok scheiß drauf......kann man ja später immernoch machen....
Installiere gerade...hehe

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):
Hier mal ein kleines Video.....Zwischensequenzen in FullHD...
Diese sind aber nur halb so groß....damit sie jeder sehen kann

http://www.megaupload.com/?d=YIX5KU35

Geändert von Don Vito (30.03.2007 um 16:37 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 3 Stunden
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 16:38   #10
Anfänger
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 12
Standard

Dir ist schon klar, dass du dann die zensierte Version hast. Oder haste die engl. bestellt?
WotansZorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 16:45   #11
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Ich weiß....dehalb sag ich ja *******, falsche Version....

Aber egal....ich zock es ehn nur durch und dann ab zu den anderen ins Regal
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 17:05   #12
Anfänger
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 12
Standard

Spielste kein Multiplayer. Ich mein da geht doch immer ein match, ist ja nicht so wie bei Supreme Commander, wo ne Partie ewig dauern kann.
WotansZorn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 17:35   #13
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

weiß ich noch net....
Die Kane Edition hab ich gerade bestellt....
Bis dahin kann ich ja die schonmal durchzocken....
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2007, 09:14   #14
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

neuer Patch für das Spiel ist draussen: Patch Version 1.02

Dieser Patch für Command & Conquer 3 Tiberium Wars behebt zwei
Probleme:

Folgender Bug wurde behoben
· Die Liste der verfügbaren Spiele wird nicht länger ständig
aktualisiert und an den Anfang gesetzt.

Weitere Änderungen
· Verbesserung des Patch-Vorgangs, um sicherzustellen, dass alle
Spieler aufgefordert werden, die aktuelle Version des Spiels zu
installieren, wenn sie online spielen oder das "Nach Updates
suchen"-Feature der Command & Conquer 3 Tiberium Wars-Zentrale
verwenden.

natürlich sind die Behebungen aus Patch 1 auch enthalten:
Command & Conquer 3 Tiberium Wars(tm)
Patch-Informationen Version 1.01 - März 2007


Dieser Patch für Command & Conquer 3 Tiberium Wars behebt folgende
Bugs und Exploits:

Exploits
· Die maximale Reichweite der Teleportieren-Fähigkeit des
Masterminds der Scrin wurde reduziert.
· GDI-Ingenieure, Nod-Saboteure und Scrin-Assimilatoren können
keine Gebäude mehr einnehmen, solange sie unter dem Einfluss des
Phasenfelds der Scrin stehen.

Optimierungen
· Verbesserte Video-Wiedergabe auf Low-End-Systemen.

Änderungen im Balancing
· Kosten der Scrin-Sturmsäule / Bauzeit auf 3.000 Credits
/ 30 Sekunden erhöht.
· Gesundheit der Scrin-Buzzer auf 75 reduziert und Schadenstyp der
Waffe auf SNIPER geändert.

Folgende Bugs wurden behoben
· Gelegentliche Abstürze bei Nod gg. Nod-Multiplayer-Matches auf der
Karte Deadly Sertago.
· Probleme mit dem automatischen Transfer der Karten im Multiplayer.
· Ein Fehler, bei dem manchmal die Telestrator-Zeichnungen des
Kommentators während eines Battlecast-Replays nicht wie gewünscht
gelöscht wird.
· Probleme bei der Wiedergabe von Replays.
· Platzhalter-Texte und Fehler im Chat-Log des Comrade Ingame-Chatfensters.

Weitere Änderungen
· Ein falscher Verweis in der Readme.txt auf den Ordner in dem Spielstände
unter Vista gespeichert werden wurde korrigiert, Hinweise zur EA Link-Version
des Spiels wurden hinzugefügt, Bekanntgabe der In-Game-Werbung wurde hinzugefügt
(Hinweis: Die EA Link-Version dieses Spiels wird mit dieser neuen Readme.txt
ausgeliefert).

================================================== ================
Ende der Patch-Informationen
================================================== ================
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 20:38   #15
Greenhorn
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 1
Standard

Hallo hab mal eine Frage.
Wenn ich C&C 3 starte, dann kommt das EA zeichen und danach bleibt mein bildschirm schwarz und es passiert nichts. Könnt ihr mir helfen
Ich hab einen AMD athlon coure duo prozessor 5000+ mit 267 Mb, 2045 MB Ram und eine GeForce 7600 Gt mit 256 MB
tb071286 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 21:31   #16
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Willkommen im Forum!

Hast du das aktuellste DirectX sowie die aktuellsten Treiber installiert?
Treten die Probleme auch bei anderen Spielen auf?
Welches Betriebssystem verwendest du?
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 12:28   #17
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Ist es eine Originalversion????
Sowas tritt meißt mit Cracks auf
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2007, 12:33   #18
Anfänger
 
Benutzerbild von SyPi
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 10
Standard

Zitat:
Zitat von Don Vito Beitrag anzeigen
Ist es eine Originalversion????
Sowas tritt meißt mit Cracks auf
Muss nicht unebingt sein, Emulationsporgramme wie Deamoontools oder Alcohol 120% reichen aus, damit SafeDisk anspringt und den Start verweigert, da ja die DVD gemountet sein könnte.
SyPi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2007, 14:06   #19
Anfänger
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 10
Standard

Zitat:
Zitat von tb071286 Beitrag anzeigen
Hallo hab mal eine Frage.
Wenn ich C&C 3 starte, dann kommt das EA zeichen und danach bleibt mein bildschirm schwarz und es passiert nichts. Könnt ihr mir helfen
Ich hab einen AMD athlon coure duo prozessor 5000+ mit 267 Mb, 2045 MB Ram und eine GeForce 7600 Gt mit 256 MB
Das war bei mir auch der Fall. Jedoch kam nach ca. 5 Minuten ein DirectX9 Fehler. Habe lange gegrübelt woran es liegen kann. Bis ich auf die Verpackung geguckt habe, dass Windows Vista im 64Bit Modus nicht unterstützt wird.

Wenn das nicht der Fehler war, lade dir den neusten Treiber von nvidia.de herunter. Evtl. deinstalliere mal komplett DirectX und installiere es neu von der DVD.
Chitaroni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2007, 15:17   #20
EffizienzGuru
Stasi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 4.203
Standard

Zitat:
Zitat von WotansZorn Beitrag anzeigen
Dir ist schon klar, dass du dann die zensierte Version hast. Oder haste die engl. bestellt?
Bei C&C 3 gibt es auch in der normalen Version Atombomben und Selbstmordattentäter. Einzige Änderung: Die Atombombe heißt "Aurora-Bombe" und die Selbstmordattentäter "Nod-Fanatiker". Letztere sterben auch nicht bei Einsatz wie ihre englischen Pendants, sondern werfen Bomben und verschwinden. (Rennen weg.)

Quelle ist der Test in der aktuellen Gamestar.

Daher kann man wenn man den Schnickschnack der Kane Edition nicht braucht beruhigt die normale Version kaufen.
BigKahuna ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41