Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Spiele und Unterhaltung

Hinweise

Flatout 2 Error (d3dx9_30.dll)

Dieses Thema wurde 16 mal beantwortet und 26307 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.10.2006, 17:13   #1
Semi Profi
 
Benutzerbild von HOSCHII
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Fulda
Beiträge: 235
Standard Flatout 2 Error (d3dx9_30.dll)

Hey, ihc hab mir gestern FO 2 ausgeliehen und habe es grade installiert. nun kommt folgender fehler!



Was heisst das?
HOSCHII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 17:17   #2
Neo
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Solltest mal Direct X auf die neuste Version updaten.
  Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 17:22   #3
EffizienzGuru
Henkel Trocken
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: München
Beiträge: 1.028
Standard

Müsste die August-Version sein


PS:Flatout hat den nervigen Securom 7 Kopierschutz. Hatte mit dem schon Ärger. Der installiert sich automatisch. Dannach ist mir immer wieder das System abgestürzt. Der Brenner funktioniert oft auch nicht mehr richtig
OnkelDae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 17:30   #4
Semi Profi
 
Benutzerbild von HOSCHII
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Fulda
Beiträge: 235
Standard

Also neuste ist ja jetzt die Oktober. Aber das Problem, bzw so ein ähnliches hatte ich auch schon bei TM Nations. Ich lad grad die neuste runter.. dann mal sehn

Edit: So, habs installiert das ganz neue. das blöde daran ist nur, dass dieses bild maximal 2/3 sekunden zu sehen ist..
liegts am windows? das war früher auch schon immer so -.-

Geändert von HOSCHII (11.10.2006 um 17:48 Uhr)
HOSCHII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 17:53   #5
Gesperrt
 
Registriert seit: 09.2006
Beiträge: 615
Standard

Hast du mal versucht die Datei d3dx9_30.dll in das Hauptverzeichnis von Flat Out 2 zu kopieren? (wo auch die *.exe sind)
Die Datei kannst du bspw. über die Windows-Suchfunktion auf deiner Festplatte finden.

Ansonsten gibt es die Datei auch hier: Klick mich

Wie ich nun auf der Herstellerseite gelesen habe, checkt das Spiel zu Anfang nicht welche DirectX-Version installiert ist. Es wird empfohlen die Version von der DVD zu verwenden!
l1qu1d ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 17:54   #6
Semi Profi
 
Benutzerbild von HOSCHII
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Fulda
Beiträge: 235
Standard

Werde ich probieren, danke! Melde später wies ausgegangen ist.
HOSCHII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 19:53   #7
Anfänger
 
Benutzerbild von Warlock
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Eichwalde
Beiträge: 13
Standard

Hmmm hab das selbe Problem. Aber erst seit heute , zufällig habe ich seit heute Fahrenheit drauf. Das hat glaub ich den selben Kopierschutz. Das ist der so ein silbernes Menü hat und anfangs immer die Dics checkt oder ?

Edit: Huch ... hab eben die Direct X 9 Version vom Oktober über die alte gebügelt und BAM die Meldung ist weg?
__________________
Auch dich wird die 23 kriegen ...

I love StarGate Atlantis

Warlock = Luxer Polygon

Geändert von Warlock (11.10.2006 um 20:01 Uhr)
Warlock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 19:55   #8
Semi Profi
 
Benutzerbild von HOSCHII
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Fulda
Beiträge: 235
Standard

Silbernes Menü, wo?

Ne, hab da nix von gesehn! teste jetzt mal den tip!

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):
Zitat:
Zitat von l1qu1d Beitrag anzeigen
Hast du mal versucht die Datei d3dx9_30.dll in das Hauptverzeichnis von Flat Out 2 zu kopieren? (wo auch die *.exe sind)
Die Datei kannst du bspw. über die Windows-Suchfunktion auf deiner Festplatte finden.

Ansonsten gibt es die Datei auch hier: Klick mich

Wie ich nun auf der Herstellerseite gelesen habe, checkt das Spiel zu Anfang nicht welche DirectX-Version installiert ist. Es wird empfohlen die Version von der DVD zu verwenden!
Problem ist nur, dass wenn ich das DX von der DVD ausführe, der gleiche "Fehler" auftritt, nämlich dass das Fenster nur 2 seks angezeigt wird und dann alles schon vorbei ist.

Hinzugefügter Beitrag (autom. Zusammenführung):
so, danke dir l1qu1d, du bist mein stern *gg*
diese Fehlermeldung ist gelöst. doch nun das nächste!



EDIT: Muss ich vorher das alte DX deinstallieren oder so?

Geändert von HOSCHII (11.10.2006 um 21:14 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 3 Stunden
HOSCHII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 23:26   #9
Gesperrt
 
Registriert seit: 09.2006
Beiträge: 615
Standard

Zitat:
Zitat von HOSCHII Beitrag anzeigen
so, danke dir l1qu1d, du bist mein stern *gg*
diese Fehlermeldung ist gelöst. doch nun das nächste!

[IMG]http://img286.imageshack.us/img286/6743/12ub5.jpg[/IMG]

EDIT: Muss ich vorher das alte DX deinstallieren oder so?
Gern geschehen.

Zum nächsten Problem habe ich den DirectX 9 Uninstaller für Windows XP und .NET im Hinterkopf: http://www.3dcenter.org/downloads/di...ninstaller.php

Zitat:
Zitat von 3DCenter
Dieser Uninstaller ist speziell für DirectX9 auf Windows XP und .NET-Systemen. Er entfernt DirectX9 und installiert von der Windows XP CD bzw. der .NET CD das originale DirectX 8.1 nach. Man beachte bitte hierzu unbedingt die Anweisungen im beiliegenden Text-File.

Oder mit einem anderen Tool von 06/2006: DirectX Happy Uninstall V3.88

Wenn das nicht funktioniert kannst du es auch mal mit dem Directx Buster versuchen: Klick mich - da weiß ich jedoch nicht, ob es nicht schon zu alt ist...
l1qu1d ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2006, 05:47   #10
Semi Profi
 
Benutzerbild von HOSCHII
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Fulda
Beiträge: 235
Standard

Also:

DX Happy uninstall: Die Freeware ist so eingeschränkt, dass man nichts damit machen kann -.-

DX 9 uninstaller: Funktioniert bis schritt 3 und schlägt die Installation fehl.

So ein Mist hier.
HOSCHII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2006, 10:45   #11
Neo
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hast du jetzt auch wirklich die aktuellste Direct X Version installiert?

Aktuellste Ver. ist die DirectX 9.0c August. Klick mich
  Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2006, 13:28   #12
Anfänger
 
Benutzerbild von Warlock
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Eichwalde
Beiträge: 13
Standard

Zitat:
Zitat von Neo Beitrag anzeigen
Hast du jetzt auch wirklich die aktuellste Direct X Version installiert?

Aktuellste Ver. ist die DirectX 9.0c August. Klick mich
lies doch mal bitte die posts bevor du antwortest. 1. HOSCHII will DX 9 neuinstallieren und 2. Die neuste Version ist vom Oktober
__________________
Auch dich wird die 23 kriegen ...

I love StarGate Atlantis

Warlock = Luxer Polygon
Warlock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2006, 14:27   #13
Neo
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Danke für die Verbessserung, aber bitte nicht in dieser Tonlage. Es gibt einige die hier noch nebenher andere Dinge tun und trotzdem den Usern Hilfestellungen geben. Das man dabei etwas überliest kann jedem mal passieren.

Achte bitte in Zukunft drauf wie du postest.. dies geht auch freundlicher.
  Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2006, 16:32   #14
Semi Profi
 
Benutzerbild von HOSCHII
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Fulda
Beiträge: 235
Standard

Was kann ich denn jetzt noch probieren? Und was ist denn da wirklich im argen?
HOSCHII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2006, 20:18   #15
Neo
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Nun. Jetzt wirds schwierig.

Ich würds jetzt noch mit einer de - und neuinstallation vom Spiel probieren.
Und wenn du bisher nur DirectX 9.0 drauf hattest, brauchst diese überhaupt nicht deinstallieren. Es reicht wenn man die aktuellste Version einfach drüber installiert.
Hattest du aber z.B. DirectC 7.0 drauf dann solltest du diese zuerst entfernen und anschließend auf die neueste Version updaten.
  Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2006, 20:22   #16
Semi Profi
 
Benutzerbild von HOSCHII
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Fulda
Beiträge: 235
Standard

Neuinstallieren hat schon damals bei TM Nations nichts gebracht.

Anhand der Pics ist ja auch erkennbar es will einfach nicht funzen! kA

Ich geb zurück!
HOSCHII ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2008, 06:09   #17
EG-Staff
Pixeldompteur
 
Benutzerbild von Drag
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Maxhütte-Haidhof
Beiträge: 728
Standard

Ich weis, der Thread ist über 2 Jahre alt, aber sollte doch nochmal jemand den Fehler haben, sucht euch jemanden der das Spiel installiert hat und bei dem es läuft, lasst euch von ihm seine dll geben und kopiert sie ins gleiche Verzeichnis und überschreibt gegebenenfalls die alte Datei.

Hatte ich bisher bei jeder Lan und es ging danach immer.
__________________
Twitter: @The_Black_Pixel
Blog: http://black-pixel.net
Google Plus: +1

Geändert von Drag (12.11.2008 um 06:16 Uhr)
Drag ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41