Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Spiele und Unterhaltung

Hinweise

FPS Probleme bei CSS

Dieses Thema wurde 6 mal beantwortet und 3292 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.10.2007, 19:16   #1
Anfänger
 
Registriert seit: 09.2007
Beiträge: 8
Standard FPS Probleme bei CSS

Hi. Ich hab bei der d2 mit so 14 gegnern nur noch fps von 40-80. das is doch nicht normal. css einstellungen sind alle*. kann mir da mal einer helfen?

Core 2 Duo E6600 (2x 2400 MHz) HPGI46
DIMM 2 GB DDR2-800 EPP Kit (2048 MB) IBIE5E
P5B Plus (Intel® P965) GPEA79
GF8800GTS (640 MB) JBXXGA
TG530-U15 (530 Watt) TN5G10
Mine SCMN-1100 (478, 754, 775, 939, 940, AM2) HXLY09
Dürfte bei diesem System eigentlich nie unter 150fps sein Oder?
Wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 20:46   #2
EffizienzGuru
Henkel Trocken
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: München
Beiträge: 1.028
Standard

Hast du das erst seit kurzem oder schon länger? Was hast du verändert? Wirds besser, wenn du die Einstellungen testeweise runtersetzt? Welches Betriebssystem, welcher Treiber? Was läuft im Hintergrund?
OnkelDae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 21:13   #3
Anfänger
 
Registriert seit: 09.2007
Beiträge: 8
Standard

Hab ich jetzt schon seit 8 wochen oder so. hab da nix verändert. windows xp. neuester treiber von nvidea. hintergrund läuft normal icq, xfire, ts, hlsw.
es wird besser wenn ich die details und so auf low stelle. aber das kann ja nicht sein. mit so nem system...
Wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 23:19   #4
EffizienzGuru
Henkel Trocken
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: München
Beiträge: 1.028
Standard

Lass mal den Benchmark laufen und schau, wieviele Frames du da hast. Da gibts doch ne FSB-Beschränkung. Ist die evtl in deiner Conifg gesetzt? Ansonsten, wie ist die Leistung im 3DMark06? Und welche Auflösung?
OnkelDae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2007, 17:54   #5
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Welcher Grafiktreiber ist drauf...
ich hörte jüngst das es da mit ein paar Betas Probleme geben soll bei diversen älteren Spielen
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2007, 16:15   #6
Anfänger
 
Registriert seit: 09.2007
Beiträge: 8
Standard

162.18_forceware_winxp_international_whql
Wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2007, 16:17   #7
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

zieh mal den 163,71...neuester Treiber von NV...sollte mittlerweile sogar qhql sein...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit 6800Ultra the_brood Grafikkarten 27 05.11.2007 14:25
Probleme mit HL2:DM und CS:S Vorher Spiele und Unterhaltung 2 02.09.2007 21:01
Probleme mit WLAN >green_fish< Netzwerk, Sicherheit & Co 5 30.04.2007 14:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41