Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Spiele und Unterhaltung

Hinweise

Gothic 3 Problem (Operation: open)

Dieses Thema wurde 7 mal beantwortet und 4979 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.11.2006, 15:21   #1
Fachmann
 
Benutzerbild von Frostschutz
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: dort.
Beiträge: 710
Standard Gothic 3 Problem (Operation: open)

Hallo allerseits.
Ich hab mir Gothic 3 kurz nachdem es in den Läden stand geholt, bin durch Schulstress und co. aber bisher nicht zum installieren/spielen gekommen. Nun gut, eben hab ichs installiert, und auch gleich den Patch 1.1 von der Gamestar-DvD draufgemacht. Ich will das Spiel (nachdem ein Doppelklick aufs Desktop-Icon verwunderlicherweise nichts gebracht hat) per Doppelklick auf mein DVD-Laufwerk im Arbeitsplatz starten. Das Menü erscheint, ich klicke ganz oben auf Spiel starten, und folgender Error erscheint:



Was soll der mist? Ich kauf mir ein - bekannterweise - ziemlich arg verbugtes Spiel, Patche es aber kann es nichtmal starten? Gehts noch?! Grrrr...

Nungut, kennt einer das Problem, und viel wichtiger noch: Weiss jemand ne Lösung?

Ich bin über jeden Tipp dankbar! *Gothic2anwerf* ...
__________________
' tutti gusti sono gusti... '

Geändert von Frostschutz (17.11.2006 um 15:23 Uhr)
Frostschutz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2006, 15:28   #2
Amateur
 
Registriert seit: 11.2006
Beiträge: 39
Standard

Das hatte ich auch mal.. Bei mir gings dann aber nach einer Neuinstallation wieder Schon probiert?

mfg
aLpina27 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2006, 16:05   #3
Gesperrt
 
Registriert seit: 09.2006
Beiträge: 615
Standard

Hast du Windows Installer 3.1 oder Windows .NET Framework 2 installiert? Es kann auch an Treibern liegen...

Hier nochmal eine kleine Check-Liste:
  1. Windows Installer 3.1 installieren
  2. Windows .NET Framework 2 installieren
  3. aktuellste Treiber für das System installieren
  4. alle virtuellen Laufwerke deaktivieren
  5. Gothic³ installieren
  6. Patch downloaden und patchen
  7. Gothic³ spielen
l1qu1d ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2006, 16:31   #4
EffizienzGuru
Henkel Trocken
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: München
Beiträge: 1.028
Standard

Mittlerweile ist übrigens bereits Version 1.09 draußen. Der Patch von der Gamestar ist schon wieder veraltet
Beim Klicken auf die Desktop-Verknüpfung startest du normalerweise eh erst mal ein Update-Programm, das nach neuen Patches sucht
OnkelDae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2006, 17:31   #5
Fachmann
 
Benutzerbild von Frostschutz
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: dort.
Beiträge: 710
Standard

Zitat:
Zitat von aLpina27 Beitrag anzeigen
Bei mir gings dann aber nach einer Neuinstallation wieder Schon probiert?
Kein Erfolg.

Zitat:
Zitat von l1qu1d Beitrag anzeigen
Hast du Windows Installer 3.1 oder Windows .NET Framework 2 installiert? Es kann auch an Treibern liegen...

Hier nochmal eine kleine Check-Liste:
  • Windows Installer 3.1 installieren
  • Windows .NET Framework 2 installieren
  • aktuellste Treiber für das System installieren
  • alle virtuellen Laufwerke deaktivieren
  • Gothic³ installieren
  • Patch downloaden und patchen
  • Gothic³ spielen
Danke für die Liste, werde die mal abarbeiten!

Zitat:
Zitat von OnkelDae Beitrag anzeigen
Mittlerweile ist übrigens bereits Version 1.09 draußen.
Gut zu wissen. Danke!

€dit: In der Liste wurden nun folgende Punkte abgearbeitet:
  • Windows Installer 3.1 installieren
  • Windows .NET Framework 2 installieren
  • Gothic³ installieren
  • Patch downloaden und patchen
Keine Besserung in Sicht. Wo kann ich alle virtuellen Laufwerke deaktivieren?
__________________
' tutti gusti sono gusti... '

Geändert von Frostschutz (17.11.2006 um 18:45 Uhr)
Frostschutz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2006, 20:27   #6
Amateur
 
Registriert seit: 11.2006
Beiträge: 39
Standard

Mit welchem prog. hast du den welche erstellt? deamontool?
mfg
aLpina27 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2006, 21:46   #7
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Falls Daemon-Tool vorhanden... einfach richtig beenden und Rechner neu starten.
Nero installiert auch gerne ein virtuelles Laufwerk mit. Da mal in den Settings schauen.
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2006, 00:14   #8
Fachmann
 
Benutzerbild von Frostschutz
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: dort.
Beiträge: 710
Standard

Also absichtlich hab ich sicher keine installiert. Weiss ja nicht mal für was die gut sein sollen... Nero hab ich allerdings auch drauf. Mal sehen was ich da so finde!

€dit: Ich gebs auf. Hab jetzt mal diese Liste hier abgearbeitet, ohne Erfolg...
__________________
' tutti gusti sono gusti... '

Geändert von Frostschutz (19.11.2006 um 12:32 Uhr)
Frostschutz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gothic 3 OnkelDae Spiele und Unterhaltung 99 23.03.2009 11:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41