Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Spiele und Unterhaltung

Hinweise

Gothic 4: Arcania

Dieses Thema wurde 4 mal beantwortet und 1619 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.09.2010, 21:22   #1
EffizienzGuru
Paincookie
 
Benutzerbild von Black Sheep
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien
Beiträge: 715
Standard Gothic 4: Arcania

Wer hat sich schon die Demo gezogen?

Wer hat es vor sich zu kaufen?

Ich hab mir die Demo mal gezogen und bin noch am antesten.

Es ist ziemlich GPU lastig ist mir aufgefallen.
__________________
Apple Certified Macintosh Technician
Small Home Server

Black Sheep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2010, 22:47   #2
EffizienzGuru
Henkel Trocken
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: München
Beiträge: 1.028
Standard

Grad die Demo durchgespielt. Zieht sich etwas, werd es mir aber trotzdem holen.
OnkelDae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2010, 19:05   #3
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Saturas
 
Registriert seit: 06.2008
Ort: Freiberg
Beiträge: 119
Standard

Auch wenn ich immernoch sehr bedauere, dass die einstmals so geniale Geschichte sich seit Gothic3 im Sand verläuft muss ich sagen,
dass Gothic 4 in der Demo nen guten Eindruck vermittelt - auch wenn es viele Fragen der Vorgänger vermutlich nicht beantwortet.

Von der Leistung her war ich erstaunlich zufrieden mit der Demo, hatte da Performancetechnisch schlimmeres erwartet.
__________________
Saturas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2010, 22:33   #4
EffizienzGuru
Paincookie
 
Benutzerbild von Black Sheep
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien
Beiträge: 715
Standard

Angeblich haben sich viele Fragen mit dem Addon Götterdämmerung geschlossen.

Habs aber selbst leider nicht.
__________________
Apple Certified Macintosh Technician
Small Home Server

Black Sheep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2010, 19:04   #5
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Saturas
 
Registriert seit: 06.2008
Ort: Freiberg
Beiträge: 119
Standard

Habe Götterdämmerung gespielt und muss sagen, es war gut und hat ein oder zwei Sachen vielleicht beantwortet,
aber alles in allem finde ich das Mysterium um zB. Xardas jetzt viel zu abgehackt.

Dabei hatte das Ende von Gothic 2 eine absolut perfekte Vorlage geliefert für eine gelungene Fortsetzung
... und selbst nach Teil 3 hätte man noch sehr gut weiterspinnen können.
__________________
Saturas ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gothic 3 OnkelDae Spiele und Unterhaltung 99 23.03.2009 11:56
Mal wieder ein Gothic 3 FEHLER wer kann helfen? mindkiller Spiele und Unterhaltung 2 08.04.2008 20:42
Gothic 3 Problem (Operation: open) Frostschutz Spiele und Unterhaltung 7 18.11.2006 00:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41