Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Spiele und Unterhaltung

Hinweise

Hilfe bei Silent Hunter 4 (Wolfes of the Pacific) gesucht

Dieses Thema wurde 15 mal beantwortet und 5200 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.06.2008, 18:06   #1
Greenhorn
 
Registriert seit: 06.2008
Ort: Opfikon bei Zürich
Beiträge: 5
Standard Hilfe bei Silent Hunter 4 (Wolfes of the Pacific) gesucht

Hallo kann mir jemand helfen? Ich habe Windwos Vista 32 bit. Konnte Silent Hunter 4 installieren. Habe es auch aktualisiert. Es lief perfekt. Leider machte ich einen Fehler und löschte es. Jetzt kann ich es nicht mehr installieren. Die DVD wird mit dem Installationsprogramm erkannt. Kann es aber nicht installieren, da das 'Install' nicht aktivieren lässt. Habe Festplatte nach alten Datensätzen durchsucht. Finde aber nichts mehr. Ich nehme an, dass es irgendwo einen Datensatz hat (vermutlich vom patchen) der die Installation verhindert. Hat jemand diese Problem auch gehabt? Was kann ich tun, dass ich das Spiel wieder installieren kann (habe es unter Eigenschaften auf XP) geschaltet.

Danke für eure Lösungsvorschläge.
Don Edeli
Don Edeli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 18:14   #2
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von MZec93
 
Registriert seit: 10.2007
Ort: Ösiland
Beiträge: 575
Standard

Hallo erstmal auf E-Gurus. Aber: Falsches Forum!
Versuch mal nicht das Autoplay der DVD zu öffnen sondern im Explorer auf öffnen und dan die Setup.exe suchen und ausführen.
MZec93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 18:16   #3
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Habe es einmal verschoben. Bitte das nächste mal nachsehen wo es passt und nicht das erstbeste Forum posten. Danke.
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 18:24   #4
Greenhorn
 
Registriert seit: 06.2008
Ort: Opfikon bei Zürich
Beiträge: 5
Standard

Danke für den Typ. Habe es soeben versucht. Beginnt die Installation. Danach bricht ab. Es kommt die Meldung 'Das Setup hat festgestellt, dass Version 1.04.000 von Silent Hunter 4 Wolves of the Pacific bereits installiert ist.

Dieses Setup installiert die frühere Version von Silent Hunter 4 Wolves of the Pacific 1.00.000.

Sie müssen die vorherige Version deinstallieren bevor sie diese Version installieren können.

Mein Problem ist, ich kann diesen Datensatz nicht finden. Ich kann das nicht deinstallieren, darum brauche ich eure Hilfe.
Danke.
Don Edeli
Don Edeli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 18:28   #5
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Installiere mal den Regcleaner (oder ein ähnliches Programm) und versuche damit die Einträge in der Registry zu löschen. Dies ist meist der Übeltäter.
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 18:29   #6
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Schau mal unter Programme nach, evtl sind da noch Daten im Spieleordner drin, vielleicht sogar eine Deinstallations.exe.
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 18:56   #7
EffizienzGuru
Henkel Trocken
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: München
Beiträge: 1.028
Standard

Ansonsten Systemsteuerung-> Programme deinstallieren. Da sollte noch ein Eintrag drin sein. Der muss raus.
OnkelDae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 19:27   #8
Greenhorn
 
Registriert seit: 06.2008
Ort: Opfikon bei Zürich
Beiträge: 5
Standard Hilfe erfolgreich / Danke an alle

Lud den Regcleaner runter. Dadurch konnte ich die Dateien finden. Problem war zum löschen musste ich in den abgesicherten Modus. Jetzt kann ich SH 4 bzw zur Zeit während ich euch schreibe installiert das Programm. Danke nochmals.
Don Edeli
Don Edeli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 20:08   #9
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Hoffe mal du lässt dich öfter hier im Forum blicken...
Könntest du evtl mal IngamePics machen von SH4?
Ich zockte endgerne SH3 aber SH4 überzeugte mich bis dato nicht, evtl. könnten daß gute Screenshots ändern
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 20:15   #10
Greenhorn
 
Registriert seit: 06.2008
Ort: Opfikon bei Zürich
Beiträge: 5
Standard

Ja, werde ab und zu mich wieder melden. Aktuell lade ich gerade das Addon von Gameload runter. Werde im Juni aber wenig Zeit haben, da ich an der Euro in Zürich arbeiten muss bzw. fast keine Freitage habe. Meiner Meinung nach wird eure Mannschaft den Titel holen. Wenn nicht ist sie sicher im Final.
Don Edeli
Don Edeli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 20:16   #11
EG-Staff
Graf Zahl
 
Benutzerbild von Vorher
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Wien (Österreich)
Beiträge: 2.671
Standard

Freut mich zu hören das es geklappt hat. Hatte einmal ein ähnliches Problem.
__________________
Vorher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2008, 20:30   #12
Greenhorn
 
Registriert seit: 06.2008
Ort: Opfikon bei Zürich
Beiträge: 5
Standard

Danke auch an dich. Dein Tip war Super.
Don Edeli
Don Edeli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2011, 17:51   #13
Greenhorn
 
Registriert seit: 11.2011
Beiträge: 2
Standard

hallo ich habe mir grad silent hunter 4 gekauft ich wollte es installieren dan stand da ürgendwan Fehler features konnte nicht installiert werden ich hoffe jemand könnte mir helfen Danke
Ruern ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2011, 21:21   #14
Administrator
Mädchen für Alles
 
Benutzerbild von smoothwater
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 2.955
Standard

Willkommen im Forum!

Welches Betriebssystem nutzt Du?
__________________
Desktop
smoothwater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2011, 00:27   #15
Greenhorn
 
Registriert seit: 11.2011
Beiträge: 2
Standard

Windows vista
Ruern ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2011, 06:08   #16
Administrator
Mädchen für Alles
 
Benutzerbild von smoothwater
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 2.955
Standard

Drück doch mal bitte die rechte Maustaste auf der Desktopverknüpfung-> Eigenschaften wählen -> den Reiter Kompatibilität anklicken und dann den Haken bei "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:" -> dort dann auf XP SP3 vorwählen und den Haken bei Berechtigungsstufe "Programm als Administrator ausführen".
__________________
Desktop
smoothwater ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe für passenden AGB gesucht ShadowReign Wasserkühlung 11 03.03.2008 20:26
Lichtberechnungen: dringend Hilfe gesucht! [CH]IlvlAIRA Plaudereck' 1 09.12.2007 18:54
Hilfe bei ASUS Silent Square Pro Installation auf AM2 vitzoek Luft- und Passivkühlung 11 22.07.2007 23:14
Silent Hunter IV - Wolves of the Pacific Chibu Spiele und Unterhaltung 28 24.04.2007 23:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41