Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Spiele und Unterhaltung

Hinweise

Rainbow Six: Vegas

Dieses Thema wurde 27 mal beantwortet und 11024 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.12.2006, 18:49   #1
Semi Profi
 
Benutzerbild von w0mbat
 
Registriert seit: 09.2006
Beiträge: 190
Standard Rainbow Six: Vegas

Guden,

ich habe seit Mittwoch das Spiel Rainbow Six: Vegas und kann sagen das ich es richtig genial finde.



Homepage: http://rainbowsixgame.de.ubi.com/vegas/

In gewohnter Rainbow-Six-Manier führt man ein Spezielteam (Team Rainbow) an und muss gegen diverse Terroristen vorgehen. Das Spiel spielt diesesmal zum großen Teil in Las Vegas, womit wir auch schon bei der Grafik angekommen sind

R6V ist das erste (Roboblitz jetzt mal ausgeschlossen) Spiel für den PC das auf der Unreal Engine 3 basiert, entsprechen genial ist die Grafik. Besonders die KI-Kameraden sehe total lebensecht aus - dazu noch diese geschmeidigen Animationen

Auch sonst bietet die Engine einiges, wobei sie ihre Muskeln leider noch nicht richtig spielen lassen darf - UT2007 hat hier Vorrang.

Der Anspruch ist meiner Meinung nach genau richtig. Es ist fordernd aber aber nicht zu schwer. Die Missionen sind abwechlungreichs und spannend.

Screens






__________________
Am Südpol, denkt man, ist es heiß. Doch weit gefehlt, nur Schnee und Eis.
Sys@Nethands

Geändert von w0mbat (02.01.2007 um 23:55 Uhr)
w0mbat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2007, 22:42   #2
Anfänger
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 9
Standard

Hi
Muss Dir vollkommen Recht geben ! Spielerisch richtig genial . Taktisch, fordernd,
und vor allem find ich is die KI recht gut gelungen <auch von den eigenen Teamkameraden> was ja unter anderem den Vorgänger R6-Lockdown versaut hat .
Leider läufts auf ner 6800Gt net so toll und sieht auch net so gut aus(hab extra meine X800 gegen die Nvidia getauscht wegen Pixel Shader 3) !

Gruß slaught
slaughter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 12:39   #3
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 130
Standard

na wenns mit der X800er ja läuft brauch ich mir keine sorgen mache wenn ich mir das am WE besorgen werde

Schade das es keine DEMO geben wird, wollte schongeren voher anzocken bevor ich es kaufe, nun muss die videothek dran glauben
Bastian2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 13:23   #4
Semi Profi
 
Benutzerbild von Operator
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Wien | Österreich
Beiträge: 156
Standard

ne das Spiel läuft nur mit Karten mit Pixelshader 3.
mit ner X800pro fkt. nicht!
__________________

mfg Operator
Operator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 13:25   #5
Anfänger
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 9
Standard

HI Bastian2K5
Vorsicht !!! Das spielt läuft nicht mit ner X800 . Hab ja geschrieben das ich die ATi gegen ne 6800GT (von nem Kumpel ) getauscht hab .

Das Problem ist dass die x800 noch kein Pixel Shader 3 Support hat und der ist bei der neuen Unreal Engine Plicht (Splinter Cell - Double Agent , R6 Vegas )
Also gut laufen tut das spiel natürlich nicht mit nem Sockel A 3000+ und ner 6800GT (hab die Auflösung auf 1024 + 768 und es sieht sch... aus).Aber in ein bis zwei Monaten gibs eh ne komplett neue Kiste

Gruß slaught

damn : ich war zu langsam
slaughter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 13:56   #6
Experte
 
Benutzerbild von [CH]IlvlAIRA
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: [CH] Schweiz
Beiträge: 1.107
Standard

sogar mit nem Opteron 165@2.53GHz (DC) und ner X1900XT@730/828 könnte man sich über mehr Leistung bei R6vegas freuen.
AA sieht ziemlich schlecht aus

Ein guter Tip zur Performance: Spielt mal mit der Option "Schatten" rum, stellt man diese auf "Mittel" bzw. "Niedrig" holt man sehr viel Performance raus
Doch auch wenn das Game manchmal auf 20 FPS runterfällt verdirbt es den Spielspass nicht, es ist ja auch eher vom Gameplay ein langsames Spiel.
[CH]IlvlAIRA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 18:02   #7
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 130
Standard

alsomoment.. mit meiner X800XT PE die ja damals ach so toll war, läuft diese beschissene spiel nicht?

Oder habe ich dann nur keine schattierung? Denn 8fps wollte ich ja auch nich haben....


wooo bleibt die deemmoooooooooooooooooooo
Bastian2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 18:04   #8
Fachmann
 
Benutzerbild von bert000l
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Brilon (nrw)
Beiträge: 689
Standard

Wir haben sie sicher nicht...und Gamestar auch nicht.

@w0mbat: Wie siehts aus mit den Screens? Hatte mir überlegt, das Spiel zu kaufen, weil ich die lahmen Vorgänger nicht mehr sehen kann -.-
__________________
The remainder is an unjustifiable egostical power struggle at the expense of the american dream, of the american dream,of the american...

Geändert von bert000l (02.01.2007 um 18:11 Uhr)
bert000l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 18:08   #9
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 130
Standard

@bert


schau bei gamestar rein, die haben sogar video und test etc im heft/hp stehen

Ist schon recht cool ume ecken zu schiessen, KI Gegner TOP und KI Mitglierde im Team soll auch top sein, aber das is ja alles schon beschrieben oben, finds nur schade das keine demo gibt um es zu testen
Bastian2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 19:42   #10
Amateur
 
Benutzerbild von z0mb1
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 37
Standard

Zitat:
Zitat von Bastian2k5 Beitrag anzeigen
alsomoment.. mit meiner X800XT PE die ja damals ach so toll war, läuft diese beschissene spiel nicht?
Wird nicht laufen, deine Karte wird vom Spiel nicht unterstützt oder umgekehrt
z0mb1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 20:06   #11
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 130
Standard

wird es komplett nicht laufen oder ruckelt? Ich mein, ich kann auf AA8x auch verzichten, so is es ja nicht

ich hatte mir damals eine 9600 XT geholt gehabt weil ein splinter cell pandorra tomorrow nich lief, der hatte schon gemekkert bevor das game lief.. ja ja die gute alte S3 trio Graka
Bastian2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 21:04   #12
Anfänger
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 9
Standard

HI

Das Spiel wird definitiv mit ner Ati X800 nicht laufen -- DA sie keine PX Shader 3 unterstützung hat . Zu der Zeit hatte nur NVIDIA bei ihren Karten PX Shader 3 wie zB die 6800GT
Genauso wird Splinter Cell - Double Agent auch nicht laufen .

Gruß slaught

Geändert von slaughter (02.01.2007 um 21:08 Uhr)
slaughter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 21:41   #13
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 130
Standard

na supi, das wollte ich mir auch ma am WE anschauen, na supi sache hier alles

scheiss engines... wird zeit für eine aufrüstung


Welche graka gibs noch für AGP und kompatibel fpr den 3.0er prescott^^
Bastian2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 22:18   #14
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

Zitat:
Zitat von Bastian2k5 Beitrag anzeigen
na supi, das wollte ich mir auch ma am WE anschauen, na supi sache hier alles

scheiss engines... wird zeit für eine aufrüstung


Welche graka gibs noch für AGP und kompatibel fpr den 3.0er prescott^^
6800, 6800gt, 6800ultra, 7800gs, 7900gt, 1950pro
Alles andere dürfte wohl zu langsam sein.

Ach so, sind eigentlich 256MB VRAM notwendig?
__________________
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 22:38   #15
Anfänger
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 9
Standard

Hi

Auf der Packung steht :

Systemanforderungen... Grafikkarte :

128MB, Shader 3 , DX 9.0c

Nur ob mann mit 128 mb noch einigermaßen vernünftige Framerates bekommt ist anzuzweifeln !!

Gruß slaught

Geändert von slaughter (02.01.2007 um 22:41 Uhr)
slaughter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 22:44   #16
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

Ich bin verwirrt, denn bei mir läuft SC: DA nicht...
Nvidia 6800 (non ultra) mit 128MB VRAM und Shader 3.0
__________________
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 23:00   #17
Anfänger
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 9
Standard

Hmmm...

Also ich kann jetzt nur von der Packung von Vegas reden weil ich SC - DA nicht da habe , aber die müssten normal die selben Anforderungen haben.

Du bekommst bestimmt irgend ne Fehlermeldung beim starten vom Game oder ?

Hab da auch schon mal in irgend nem Forum was gelesen dass da viele Leute Probleme hatten , trotz SM3 Graka.

Falls Fehlermeldung würd ich mal Googeln...
Oder nen Aktuellen Patch für das Game saugen und natürlich auch den neuesten Grakatreiber

Gruß slaughter
slaughter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 23:11   #18
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von Skyman
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Ahrensfelde bei Berlin
Beiträge: 1.307
Standard

Jo, SC startet nicht (Demo).
Ich werde mal sehen, denn RS reizt mich schon sehr...
__________________
Skyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 23:33   #19
Anfänger
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 9
Standard

Also laut PC Games ist Vegas eins der bestausehensten Games am Markt...
Das Problem ist halt wer so veraltete Hardware wie ich hat kommt einfach nicht in den vollen Genuss dieses Spiels.Der Spielspass stimmt und es läuft zwar grad so aber mir persönlich ist die Optik schon sehr wichtig. Und das verdirbt mir irgendwie die Laune am Game . Ich sag nur Source Engine von HL2 ... da sieht selbst bei mir die Grafik noch richtig nice aus und es läuft sogar in 1600*1200. Also ums Aufrüsten werd ich Frühjahr 07 nicht herum kommen
slaughter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 23:39   #20
Semi Profi
 
Benutzerbild von w0mbat
 
Registriert seit: 09.2006
Beiträge: 190
Standard

Hab jetzt noch ein paar Screens hochgeladen.
__________________
Am Südpol, denkt man, ist es heiß. Doch weit gefehlt, nur Schnee und Eis.
Sys@Nethands
w0mbat ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Aufrüstungsfrage für Rainbow Six: Vegas Mac Konfiguration und Aufrüstung (Kaufberatung) 14 08.01.2007 11:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41