Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Spiele und Unterhaltung

Hinweise

Rappelz Problem

Dieses Thema wurde 21 mal beantwortet und 11011 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.01.2007, 12:49   #1
Profi
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 354
Standard Rappelz Problem

HI, hab ein Problem mit dem Spiel Rappelz Epic3..
habe es installiert, geupdatet (notwendig,sonst kann mans nich starten)
bin ins spiel und konnte paar mins spielen... und zack abgeschmiert... einfach wieder ins windows....
beim nächsten start kam eine fehler meldung das ein "RenderError" vorliegt...
hab graka treiber neu installiert, fehler weg, dafür kommt jetzt ein anderer den ich nicht entziffern kann, nur sonderzeichen...
wie komm ich dahinter was das fürn fehler ist`?
Therapy87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 20:14   #2
EffizienzGuru
Henkel Trocken
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: München
Beiträge: 1.028
Standard

Ich kenn das Spiel noch nicht mal.

Was hast du für ein System? Von wann ist das Spiel? Hast du aktuelle Treiber/DirectX etc drauf? Läuft das evtl nicht mit aktuellen Treibern?
OnkelDae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 21:06   #3
Profi
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 354
Standard

http://rappelz.gpotato.com/ der link dazu..
treiber sind aktuell, neues directX auch drauf
es ging ja einmal und jetzt komme ich nichtmal ins spiel
Therapy87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 21:31   #4
EffizienzGuru
Henkel Trocken
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: München
Beiträge: 1.028
Standard

Kann ich dir leider nicht helfen. Da ich das Spiel nicht kenne, kann ich dir ohne genaue Fehlermeldung nicht helfen. Ich würd dir empfehlen, mal in deren Forum nachzufragen:
http://rappelz.gpotato.com/forum/viewforum.php?f=6
OnkelDae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2007, 19:05   #5
Profi
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 354
Standard

hm.. lag an mehreren dingen....so ein hack schutz genannt "hackshield" hat gezickt...die fehlermeldung hab ich in den griff bekommen...
danach gings aber immernoch nich richtig... war total instabil
also zum dritten mal neu installiert und dann gings endlich
Therapy87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2007, 19:18   #6
EffizienzGuru
Henkel Trocken
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: München
Beiträge: 1.028
Standard

Gratuliere! Dann noch viel Spass
OnkelDae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 18:50   #7
Anfänger
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 8
Standard hilllllllfeee!!!!!!!

man verdammt ich habe rappelz epic 3 installiert aber die upgrades hören immer bei 58% auf dann kommt ne fehler meldung und es hört auf weiss einer was ich machen kann??
Gambic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 18:56   #8
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Hallo Gambic, willkommen im Forum!

Fluchen hilft hier nicht weiter

Mach doch mal einen Screenshot von der Fehlermeldung.
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2007, 13:06   #9
Anfänger
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 8
Standard

wie macht man denn einen screenshot?
Gambic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2007, 09:15   #10
Anfänger
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 8
Standard

ehhm hallo kann mir mal jemand antworten wie man einen screenshot mach oder wie ich den fehler beheben kann??
Gambic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2007, 09:26   #11
EffizienzGuru
Admin in Rente
 
Benutzerbild von Chibu
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 6.239
Standard

Einen Screenshot auf der Windowsoberfläche machst du, indem du die Taste "Drucken" drückst und dann in einem Bildbearbeitungsprogramm das Bild per Strg+V einfügst.

In Spielen nutzt du am besten Fraps zum Erstellen von Screenshots.
Chibu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 08:52   #12
Anfänger
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 8
Standard

ok ich habe es gelöscht weil es einfach nicht funktioniert und die cd vo meinem freund funkt nicht mehr kann mir einer sagen wo ich das downloaden kann und zwar so in ca. 3-4 stunden höchstens 5-8
Gambic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 19:16   #13
Anfänger
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 8
Standard hallo

hey ehhm ich wollte wissen falls das jemnd liest wenn die dls nichts bringen und ich mach n screenshot von fehlermeldung wo und wie stell ich die hier rerin?
Gambic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 19:26   #14
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

mit imageshack.us hochladen und den Link hier posten...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 09:19   #15
Anfänger
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 8
Standard

hi ehhm ich wolltefragen wie ich mir einen acc. erstelle bei rappelz
Gambic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 11:01   #16
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

einen was?
du hast doch zuvor gepostet: wie lade ich den Screenshot hoch?
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2007, 21:28   #17
Anfänger
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 8
Standard

egal hat geklappt ich will mich registrieren wie mach ich das?
Gambic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2007, 10:35   #18
Anfänger
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 8
Standard

habt ihr das auch das rappelz nicht mehr funktioniert??
Gambic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2007, 11:05   #19
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

ich weiß nichtmal was das ist
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2007, 12:23   #20
EffizienzGuru
 
Benutzerbild von xpate
 
Registriert seit: 02.2007
Ort: Ostfriesland
Beiträge: 895
Standard

Das ist ein kostenloses Onlinerollenspiel, was Lineage II ähnelt.
Es gibt 3 Völker ...
__________________
xpate ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41