Zurück   EffizienzGurus Forum > Software & mehr > Spiele und Unterhaltung

Hinweise

UT3 Unreal Tournament 2007 - Testtool Systemleistung

Dieses Thema wurde 24 mal beantwortet und 4270 x angesehen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.10.2007, 20:41   #1
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard UT3 Unreal Tournament 2007 - Testtool Systemleistung

Hier ein kleines Tool um euere Systemleistung im Spiel zu testen...


Rechner

Da komme ich auf 26.7825 Punkte...lol
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 20:45   #2
Semi Profi
 
Benutzerbild von Manic
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 173
Standard

ich komm auf
22.375333468
__________________
Main: Xeon 3060 @ 3,7 Ghz | 2048 Mb Pc800 | Gigabyte P35-DS4 | 8800 Gts @ 600/900 | 1140 GB
Notebook: Pentium M 735 @ 2,26 Ghz | 2048 Mb Pc 533 | 17" WXGA+ TFT (1440x900) | GeForce 6800 Ultra | 120 GB
Manic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 20:48   #3
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Wobei man sich da nicht 100%ig darauf verlassen sollte...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 20:49   #4
Semi Profi
 
Benutzerbild von Manic
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 173
Standard

also ich denk mal es sollte reichen für das game
__________________
Main: Xeon 3060 @ 3,7 Ghz | 2048 Mb Pc800 | Gigabyte P35-DS4 | 8800 Gts @ 600/900 | 1140 GB
Notebook: Pentium M 735 @ 2,26 Ghz | 2048 Mb Pc 533 | 17" WXGA+ TFT (1440x900) | GeForce 6800 Ultra | 120 GB
Manic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 21:40   #5
Fachmann
 
Benutzerbild von Atze_bf2
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 587
Standard

15.974009999999998

eher wenig....
Atze_bf2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 21:43   #6
Könner
 
Benutzerbild von LaNdSer
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: Waiblingen
Beiträge: 74
Standard

18.789.... und was bedeutet die zahl jetzt?
__________________
E8500@4.02Ghz@hoffentlich bald mehr
MSI P7N SLI 2X 8800 GTS 512MB
3072MB DDR II Ram
LaNdSer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 21:48   #7
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

darunter steht welches Setting möglich sein soll...
ob es so ist, kann ich auch nicht sagen....

P.S. Demo soll diesen Monat kommen...

Geändert von Don Vito (10.10.2007 um 21:51 Uhr)
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 21:50   #8
Könner
 
Benutzerbild von LaNdSer
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: Waiblingen
Beiträge: 74
Standard

oh Danke für die schnelle Antwort, hab ich doch glad übersehen, das darunter noch was stand
__________________
E8500@4.02Ghz@hoffentlich bald mehr
MSI P7N SLI 2X 8800 GTS 512MB
3072MB DDR II Ram
LaNdSer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2007, 23:05   #9
EffizienzGuru
Henkel Trocken
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: München
Beiträge: 1.028
Standard

14,7. Wobei die CPU und GPU ja nicht gelistet sind. Ist also mit Vorsicht zu genießen.
OnkelDae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2007, 12:03   #10
Profi
 
Registriert seit: 12.2006
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 354
Standard

16,9675.... knapp an der hohen Auflösung dran^^
Therapy87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2007, 12:07   #11
Semi Profi
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 130
Standard

12.599013374999998

wobei ich mir davon eh nich viel verspreche....... schauen wa uns erstma die demo an :P
Bastian2k5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2007, 13:40   #12
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Morgen kommt die Demo...
Ich kümmer mich mal um einen Sammelthread
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2007, 15:36   #13
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Hier mal ein Torrent zu UT3....
http://tracker.ut-x.net/details.php?...443b502047dcb0

Sammelthread kommt dieses We dazu
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 19:57   #14
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Die Demo läuft astrein....
maximale Details 1920 x1200
inGame alles auf maxxed
über NHancer 8x TMSAA u. 16x AF
V-Sync on ....
dabei komme ich nie unter 56FPS...
normal bleibt er immer bei 60...
Werde auch hier ein Video machen falls erwünscht...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 14:30   #15
EffizienzGuru
Mr. Inconspicuous
 
Benutzerbild von Xevo
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 628
Standard

Hier ist ein Direkt-Link zu der Demo. Man muss ein ganz kleines bissel runterscrollen, um auf den Download-Button zu kommen. Ist aber recht schnell, ich habe so ~150-160k. Bei soner kleinen Demo gehts recht flott, dann kann ich gleich mal posten, wie es auf einem nicht ganz so High-End System läuft .

MfG
Xevo
__________________
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, sprich, man kann sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h., man darf sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

Xevo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 16:51   #16
Fachmann
 
Benutzerbild von Atze_bf2
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 587
Standard

bin auch schon am saugen...
Atze_bf2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 18:25   #17
Könner
 
Benutzerbild von Bone
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 69
Standard

Habe die Demo schon, muss aber noch auf meinen neuen Rechner warten bis ich sie testen kann.
__________________
Ignis Fire Entertainment
www.ignis-fire.com
Bone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 19:07   #18
Fachmann
 
Benutzerbild von Atze_bf2
 
Registriert seit: 04.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 587
Standard

sehr geile Sache

ich wusst egarnet, dass UT so schnell is. Da kommt man als Battlefieldler schnel an seine Grenzen.

Demo läuft bei 1280X1024 ohne Probs. Auf Mittel
Atze_bf2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2007, 10:26   #19
Spezialist
Mr. Blu
 
Benutzerbild von Don Vito
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: Isling (Bayern)
Beiträge: 4.760
Standard

Jo ist nur wirklich was für eingefleischte Gamer....
Sehr schnell das ganze...
Bei BF usw... hatte man noch Zeit zum Zielen...
Hier nichtmal um zu flüchten...
Don Vito ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2007, 14:59   #20
EffizienzGuru
Mr. Inconspicuous
 
Benutzerbild von Xevo
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 628
Standard

Also bei mir läuft das Spiel auf höchsten Einstellungen, bei einer Auflösunf von 1449x900 und per Nhancer eingestelltem 8xS AA und 8xAF, mit minimal 45fps. Wirklich sehr schön Ressourcenschonend das Spiel.
Mein System:
C2D E6300 @3.15GHz
4GB G.Skill DDR2-800 Cl5 Ram
GeForce 8800GTS 640mb @ 600/1400(Shaderclock)/918
Asus P5N32-E SLI.

Die Ladezeiten sind auch sehr schön kurz muss ich sagen.
Muss mich noch ein bischen in das Spiel einfinden, habe in letzter Zeit ausschließlich Strategiespiele gespielt, da ham meine Shooter-Skills (wenn ich denn welche haben sollte) arg drunter gelitten.
Ich muss aber sagen, dass mir das Spiel schon Spaß macht. Besonders die Sounds sind verdammt geil.

MfG
Xevo
__________________
Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, sprich, man kann sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h., man darf sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

Xevo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
G8 Gipfel 2007 in Heiligendamm bert000l Rund um den Globus und die Arbeit 42 15.06.2007 12:40
CeBit 2007 w0mbat Plaudereck' 61 20.03.2007 07:13
Unreal 3 Engine in Action @ Roboblitz w0mbat Spiele und Unterhaltung 8 12.11.2006 19:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41